Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Kurzurlaub

Anfangs waren wir aufgrund der teilweise schlechten Bewertung im Zweifel, ob wir hier buchen sollen. Eines vorneweg: Wir haben es nicht bereut und würden immer wieder kommen. Wir hatten Halbpension gebucht, es war aber aufgrund eines Specials auch das Mttagessen mit dabei. Die Anlage war in einen guten Zustand, Zimmer waren schön und ausreichend groß. Die Badezimmer scheinen neue Renoviert worden zu sein. Einziger Minuspunkt war die Sauberkeit im Badezimmer - hier wurde nicht besonders gut geputzt. Die Gäste waren vorwiegend aus Österreich, Deutschland, Italien, Tschechien, England und Kroatien. Überwiegend Familien und ältere Leute aber auch einige jüngere Paare.

• Wunderbare Zimmer mit neuen Möbeln, Klimaanlage, TV, Balkon, absolut OK. Wir hatten ein besseres bekommen, als gebucht.

• Das Essen wurde in Buffetform angeboten und war ausgesprochen vielfältig, abwechslungsreich und reichhaltig - geschmacklich absolut in Ordnung. Es gab immer mind. 4 verschiedene Sorten Fisch und ebenso viel Fleisch, ausserdem Muscheln usw. Getränke sind etwas teuer - 0,75 Ltr. Wasser 3€. Das Restaurant ist absolut sauber, Speisen werden umgehend wieder aufgefüllt, der Service ist sehr aufmerksam und freundlich (auch ohne Trinkgelder). Leider ist der Speisesaal sehr groß und auch laut, man gewöhnt sich sehr schnell daran. Es gibt keine festen Sitzplätze, und auch wenige seperate Tische, d.h. man sitzt u.U. mit anderen Gästen an einem Tisch. Ausserdem gibt es auch keine Terasse.

• Das Personal war überall ausgesprochen freundlich. Soweit wir das mitbekommen haben, konnten sich das Personal mit allen Gästen in deren Sprache unterhalten. Die Zimmerreinigung war in Ordung, die Badreinigung leider nicht, das Bad wurde nicht gut gereinigt. Der Service am Pool dauerte etwas länger - aber es ist ja Urlaub...

• Wir wussten vor der Buchung, daß wir ca. 15 Minuten nach Porec benötigen werden, das war für uns absolut ok, und wir haben diesen Sparziergang immer sehr genossen. Sollte man keine Lust zum Gehen haben, fährt alle 30 Minuten ein kostenloser Zug. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten rund um die Anlage, es ist mit Sicherheit prima zum Radfahren. Aufgrund der hohen Temperatur haben wir keine Ausflüge gemacht.

Animation hatten wir kaum genutzt, Strand und Pool waren sehr sauber, leider waren die Liegen am Pool oft reserviert, aber vor allem nach der Mittagszeit konnten wir wieder freie Liegen ergattern. Am Strand müssen die Liegen bezahlt werden, oder man nutzt die Liegewiese.

Preis-Leistung
      Gut