Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Juwel in Porec

Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Zimmer und Balkon ist groß bemessen Badezimmer bedarf schon eher einer Renovierung. Wir haben die ErFahrung gemacht, dass Juni und September die beste Reisezeit ist - angenehme Temperaturen. wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen - wir verbringen unsere Urlaube (mind.2x pro Jahr) immer in einem Valamar-Hotel.

• Größe des 2-Bett-Zimmers ok., Badezimmer bedarf schon einer Renovierung - aber sehr sauber. TV im Zimmer ist eine Zumutung - soooo klein. Balkon sauber und in der Größe ok.

• Frühstück : sehr große auswahl, es fehlt an nichts - Obst, viele verschieden Gebäcksorten, Pikantes und Süsses - einfach sehr gut. Abendessen: enorme Auswahl und Vielfalt an Gerichten - und sehr, sehr lecker ! Hygiene und Sauberkeit kann man nicht bemängeln - alles in Ordnung.

• Personal sehr freundlich und sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Man fühlt sich hier als Gast sehr wohl.

• Gut
  • kurze Entfernung zum Strand Einkaufsmöglichkeit in Proec (kl. Kiosk im Hotel)

Pool sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden - Umgebung vom Pool ebenso in Ordnung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2012