Für nähere Erfahrungen, Beschreibungen des Hotels, Service, Gastronomie und deren Umgebungen lesen Sie die Bewertungen in den unten aufgeführten Kategorien.
Das Zimmer war für uns leider zu klein geschnitten. Vergleicht man es jedoch mit der Duschkabine ist es Luxus. In der Duschkabine konnte ich mich kein einziges Mal umdrehen ohne an den Wasserregler oder an den Rändern zu stoßen - als Frau muss man erst mal aus der Dusche raus und das Bein in die Dusche halten um sich zu rasieren - das war sehr mühsam. Ebenso hat man keine Möglichkeit das Bad abzuschließen wenn man das stille Örtchen besuchen möchte - da es als ''Romantikhotel" ausgeschildert wurde verliert sich hier spätestens die Romantik wenn man den Partner erst mal vorwarnen muss. Ein Plus gibt es jedoch: wir bekamen ein Upgrade auf Meerblick ohne danach gefragt zu haben - der Ausblick war sehr schön
Frühstück TOP Mittagessen FLOP Für die Gastronomie müssen wir 3 Sterne abziehen. Das Mittagessen war sehr klein und nur zum Frühstücksbuffet erweitert (die Brötchen und Croissants Schinken und Käse) waren immer noch vom Frühstück da. Es gab jeden Tag Pizza mit abwechselnden Belag, dann gab es 3 von 7 Tagen Spaghetti Bolognese, und meist noch ein Ragout zur Auswahl. Zusammenfassend: Frühstück war wirklich super, an Kulinarik alles was das Herz begehrt besonders wenn man auf der Terrasse mit dem schönen Ausblick sitzt. Mittagessen war leider schrecklich. Wir würden uns wünschen, dass die Halpension lieber wieder Frühstück und Abendessen ins Programm nimmt, das hat uns leider sehr gestört da das Mittagessen nur bis 14 uhr war.
Die Mitarbeiter (am Empfang) sind sehr freundlich erfüllten uns jeden Wunsch. Besonders der junge Mann der in der Nachtschicht tätig war war sehr freundlich und gesellig und hilfsbereit. Alle können Deutsch, Englisch und Kroatisch was uns sehr beeindruckt hat. Die Mitarbeiter im Service sind ebenfalls immer sehr freundlich und bemüht die Tische, den Essbereich sauber zu halten.
Die Lage verdient wirklich 5 Sterne. 10 Minuten bach Krk und nur einige Stufen um an das Meer zu kommen. Desweiteren ist die Bucht in dem das Meer liegt wunderschön klar, kein Seegras oder lästige dunkle Flecken am Meeresgrund vir dem man sich fürchten muss. Es gibt auch einen Aquapark der nicht nur für Kids ist - auch für uns Erwachsene war dies sehr spaßig und empfehlenswert. Trettboote oder StandUp-Padel kann man sich ebenfalls in der Bucht ausleihen. Zum JetSki fahren muss mann dann doch eine ca 30 Minütige Autofahrt nach Njivice in Kauf nehmen. Zum Schnorcheln ist es auch fein, man sieht immer wieder Fische, seegurken und Seeigeln. Zu empfehlen ist such ein Trettboot auszuleihen und etwas abseits zu schnorcheln (auch dort wo das Semisubmarine Uboot eine Wende macht)
Trettboote Aquapark Stadttour Krk Stand-Up paddles Semisubmarine in Krk Hafen (ich empfehle die große Tour) Schnorcheln Wandern Radfahren Ausflüge mit dem Boot, Quad
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, wir bedanken uns herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen und dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Koralj Sunny Hotel Management