Ein Traumhotel, wir kommen wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top, wir waren im August, in der Hauptsaison da und haben wirklich ein tolles Angebot direkt vom Hotel bekommen. Getränkepreise sind auch in Ordnung, als Beispiel 1 Sex on the Beach war bei 8,20, habe in anderen Hotels dafür schon 12 Euro bezahlt, das Hotel hat Charme und Herz, nettes Personal, gemütliche Zimmer, schönes Restaurant, tolle Bar mit traumhaftem Ausblick auf das Meer und toller Pool mit Blick aufs Meer. Auch der Meerabschnitt, die Bucht ist schön mit toller Poolbar, und toller Musik. Schöne Altstadt nicht weit entfernt vom Hotel, ca. 20 Minuten zu Fuß neben Promenade.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die charmante Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Es ist schön, dass Ihnen die Zimmer, das Restaurant und der Pool mit dem fantastischen Meerblick gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zur Altstadt genossen haben. Ihre positiven Anmerkungen sind für uns eine großartige Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sunny Krk by Valamar