Großes Hotel, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Qualität des Essens bei der Halbpension übersteigt die 3 Sterne bei weitem. Bei uns waren vier Reisebusse im Hotel, beim Essen war das aber kein Problem.
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick ohne Balkon. Größe des Zimmers war angemessen, alles sehr sauber. Bad war ok, wir hatten Duschkabine. Einziger Minuspunkt: der Wasserdruck in der Dusche war bei uns sehr schlecht.
Im Restaurant gibt es Show - Cooking und Buffet. Die Auswahl ist gut, nicht riesig, aber qualitativ sehr gut. Es ist alles sehr sauber, Frühstück und Abendessen sind international, wobei beim Abendessen immer landestypische Speisen angeboten werden. Es gibt auch Wein von der Insel. Generell ist das Essen durchaus mehr als 3 Sterne wert. Die Bar wurde von uns nicht genutzt.
Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich. Im Restaurant und am Empfang wird Deutsch gesprochen, die Verständigung war bei uns kein Problem.
Hotel liegt außerhalb der Stadt Krk in einer kleinen wunderschönen Bucht. Krk ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. In der Stadt gibt es jede Menge Cafes und Bars. Als Ausgangslage für Ausflüge zu allen Inselorten gut geeignet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hotel. Ich möchte Ihnen ganz herzlich danken das Sie für Ihren Aufenthalt Hotel Valamar Koralj ausgesucht haben. Wir hoffen, dass Sie wieder für Ihren Urlaub Valamar Koralj wählen und freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mile Pavlica Hotel Direktor