Positives zuerst: Die Mitarbeiter haben sich wirklich große Mühe gegeben, um uns alle Wünsche zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war immer vorhanden. Die Zimmer waren sauber, der Speisesaal immer frisch gesäubert und auf die Hygiene bezogen ließ das Hotel keine Wünsche offen. Sämtliche Textilien, sprich Bettwäsche und Handtücher wurden nicht automatisch gewechselt, sondern der Gast konnte entscheiden ob er neue Wäsche haben wollte oder nicht (außer bei offensichtlicher Verschmutzung). Weiters schaltete sich beim Öffnen des Fensters die Klimaanlage automatisch aus, alles im Sinne der Umwelt (aus unserer Perspektive Daumen hoch). Das Angebot beim Frühstück und beim Abendessen war recht vielfältig - jedoch gab es auch negative Punkte zu bemängeln. Es gab auch einen Handtuchservice des Hotels, wo man Badetücher für den Strand gratis ausborgen konnte. Diese konnte man so oft auswechseln wie nötig. Negatives: Zuerst zu den Zimmern: Die Zimmer waren insgesamt recht klein und es gab nur einen kleinen Kasten, der absolut nicht für 2 Personen reichte. Es gab auch keinen Platz den Koffer zu verstauen oder nasse Sachen vom Schwimmen aufzuhängen. Somit lagen unsere nassen Badesachen entweder am Fensterbrett oder schlichtweg am Boden. Dadurch war sehr wenig Platz im Zimmer. Wir haben extra ein teureres Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch konnten wir vom Fenster aus wenig vom Meer sehen (mehr Hausmauer als Meer). Das Essen war wie erwähnt gut und vielfältig, jedoch finden wir es schade, dass das Frühstück jeden Tag komplett gleich war (täglich gleicher Käse, gleiche Wurstwaren, und sichtlich keine regionalen Produkte - zB Schinken). Das Angebot beim Abendessen war groß, aber leider immer ähnlich. Somit hatten wir das Essen nach 3-4 Tagen relativ satt. Alles in allem war der Urlaub sehr schön und bis auf diese wenigen Kleinigkeiten würden wir das Hotel eindeutig weiterempfehlen. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt gut überein.
siehe Bewertung
siehe Bewertung
äußerst höfliches, bemühtes und kompetentes Personal
Wunderschöne Strand direkt vorm Hotel, nur wenige Minuten zu Fuß in die Stadt Krk
kleines Fitnessstudio, diverse angebotene Aktivitäten und Touristeninformation und Beratung direkt in der Lobby
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dragutin Bozic Hotel Direktor