Jörg Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Verschlissen und abgenutzt

Das Zimmer war klein, schmutzig und in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Hotel ist sehr verwinkelt und der Speisesaal hat Kantinenathmosphäre.

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein, die Steckdosen locker und es lagen Staubflusen direkt neben dem Bett. Der Allgemeinzustand war überholungsbedürftig. Das Hotel ist auch sehr verwinkelt.

• Das Buffet am Abend war mittelmäßig. Einige Speisen waren kalt. Auch die Temperatur im Speisesaal war niedrig.

• Das Personal war freundlich und nett.

• Die Lage ist etwas vom Flughafen und der Altstadt von Dubrovnik entfernt, liegt aber direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Jörg Andreas

SSehr geehter Herr Vielen Dank, dass Sie das Club Dubrovnik SUnny Hotel by Valamar gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Vicko R. Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage