Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Nur für Leute, die absolut keine Ansprüche stellen

Schlecht

Durch die guten Bewertungen und die schönen Fotos auf der Hotelseite haben wir uns leider verleiten lassen, dieses Hotel zu buchen. Wir haben es sehr bereut. Schon der Außenanblick trostlos, dann die langen, dunklen Gänge des Hotels und am ärgsten war das Zimmer. Die Möbel sahen aus wie von einem Hobbyhandwerker selbst zusammengebastelt, der Kasten in einer Mauernische bestand aus zwei windschiefen Türen - die noch nicht einmal bis zum Boden reichten und einer Kleiderstange drinnen. Tisch und 2 Stühle aus Plastik und verschmutzt, wie überhaupt die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ. Das Bad hatte die Größe einer Zündholzschachtel, zur Dusche musste man sich regelrecht durchzwängen.

• Schlecht
  • Klein, nicht sauber, Möbel unzumutbar.

• Mittags und abends immer die 3 gleichen Sorten Salat, ebenso das frisch Gegrillte (Leber, trockenes Hühnerfleisch von der Brust oder trockenes Schweinefleisch), von den fertigen Speisen haben wir nur einmal probiert - alles total zerkocht. Gut und frisch waren nur die Pizzen. Auch die Nachspeisen immer dieselben. All inclusiv bedeutet: Bier und Wein nur zu den Mahlzeiten, selbst gezapft und das hat selten funktioniert, dauernd war etwas an den Zapfhähnen kaputt. Ansonsten keine alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke während des Tages.

• Bei Beschwerden fühlte sich keiner vom Personal zuständig, plötzlich konnte das Personal nicht einmal mehr englisch.

• Außerhalb und weit von Dubrovnik entfernt - aber mit dem Bus gut erreichbar. Schöner kleiner Kiesstrand unterhalb des Hotel - dieser ist öffentlich und die Liegen und Schirme sind zu bezahlen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr dürftig, da noch nicht Hauptsaison war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016