Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Mit Ohrstöpseln gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren August/September dieses Jahres dort und waren vom Essen (v.a. der Salatbar) positiv überrascht. Das kurz gedünstete Gemüse, an welchem eine Rezensentin auf dieser Seite Anstoß nahm, war super leckerer Brokkoli bzw. Blumenkohl u.ä., welches endlich mal nicht verkocht war!!! Allerdings war der morgendliche Rührei- und Würstchen-Dampf im großen Speisesaal für mich unerträglich - aber deshalb sind wir in den zweiten Speisesaal ohne diese Bräterei vor den Gästen gegangen, also absolut kein Problem. Das einzige, was uns wirklich bedrückte ist, wenn man ein Zimmer in schlechter Lage hat. Erst waren wir im Eingangsbereich untergebracht, dort wo die Lounge noch in der Nacht geöffnet ist und die Leute sich noch laut "Gute Nacht" nachrufen und wo gemeinerweise auch noch irgendwelche Rohre durchliefen, durch die dauernd die Wasserspülung von ganzen Hotelflügel zu hören war. Dann fragte ich nach Ohrstöpseln, worauf uns ein neues, etwas ruhigeres Zimmer zugewiesen wurde. Dies befand sich über dem Lieferanteneingang, war in der Tat viel leiser, aber leider wurden ab dem 4. Tag nachts Reparaturarbeiten an der Küche durchgeführt und diese Arbeiter arbeiteten nächtelang (und nur nachts, um den Küchenbetrieb nicht zu stören). Das war die Hölle. Trotz der geschlossenen Fenster ging alle halbe Stunde eine Autotür direkt unter uns und es wurde laut geredet, so dass ich den Schlaf nachmittags nachholen musste. Aber wie gesagt, hätte ich mir gleich Ohrstöpsel besorgt, wäre es alles in allem prima gewesen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools