- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ecke hier in Kroatien war nicht so mein Fall, weil da irgendwie "tote Hose" war. Keine Märkte weit und breit und nix zum Rumbummeln (auch nicht in Dubrovnik, außer die normalen Läden wie Supermärkte, Sportgeschäfte und wenige Bekleidungsgeschäften, die man auch in Deutschland findet). Nachmittags/Abends waren wir also immer spazieren (mehr wandern) und haben viel gelesen. Schlechte Läufer sollten wissen, dass es dort ständig auf und ab geht. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 600 Meter entfernt (Fahrscheine vorher im Hotelshop lösen) und keine 15 Minuten ist man in Dubrovnik-Stadt. In den 2 Wochen waren wir nur 3x dort weil die Sehenswürdigkeiten schnell erkundet sind und es sonst dort nichts groß (außer der Hafen) zum Verweilen gibt. Das Hotel ist groß und sauber. Unser Zimmer war recht klein, was uns jetzt nicht so störte. Was wirklich doof war war, dass der Kleiderschrank nicht für unsere Kleidung reichte also keine Ablagemöglichkeiten hatte. Das Bad war völlig ok. Unsere Putzfee war toll (ich gebe auch immer ein großzügiges Trinkgeld bei Ankunft und zwischendurch noch mal). Das Zimmer war immer sauber und hatten täglich frische Handtücher. Das Essen fanden wir sehr sehr gut und lecker. Bei Buchung von AI sollte man wissen, dass dies nur während der Essenszeit gilt. Außerhalb der Essenszeiten muss alles bezahlt werden! Der Pool ist riesig und es sind unzählige Liegen vorhanden. Der "Badeplatz" am Meer ist groß und sauber, allerdings sehr voll. In der Umgebung gibt es aber wunderbare und flauschige Ecken am Meer, wo man in Ruhe und alleine sitzen kann. Fazit: Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne wandert und viel lesen will, ist es sehr zu empehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gaste, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es freut mich sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, geben sie uns doch die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Diese Hinweise sind wichtige Hinweise für uns für notwendige Verbesserungen, an welchen wir dauernd arbeiten. Ich verspreche Ihnen dass wir nicht müde werden unseren Service sowie die Qualität zu verbessern um Ihren Erwartungen zu entsprechen beziehungsweise diese zu übertreffen. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Saša Vasiljević Hotel Manager