Birgitt (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Altes Hotel! Wir waren enttäuscht!

Schlecht

Altes Hotel, renovierungsbedürftig! Möbel alt und abgewohnt. Zimmer hellhörig. Nur das Bad ist renoviert. Anlage schäbig. Beim Pool waren die Legen schmutzig und fast alle Sonnenschirme kaputt. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Ein öffentlicher Strand ist vorhanden. Dort liegen die Leute übereinander. Tiere sind dort erlaubt. Also eher grauslich. Es gibt einen Beach Club. Der ist super! Essen war ok. Marioclub ok. Räumlichkeiten auch sehr alt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht!! Das Hitel gehört saniert. Wir waren enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Birgitt

Liebe Gäste, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, geben diese uns doch die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Diese Hinweise sind wichtige Hinweise für uns um notwendige Verbesserungen, an welchen wir dauernd arbeiten, weiter voranzutreiben. Es tut mir leid dass wir in dieser Angelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen Punkt bereits in unser Schulungsprogramm mit aufgenommen. Denn wir sind stetig bemüht unseren Service sowie die Qualität zu verbessern um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Saša Vasiljević Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage