Raimund und Renate (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne sind zu viel für Hotel Minceta !!!

Das Hotel und die Zimmer sind zum Teil renoviert. Leider gibt es nur wenig Balkone. Das Puplikum ist sehr gemischt. Viele Belgier, Ost-Deutsche und Franzosen. Auf der Halb-Insel gibt es noch zwei andere Hotels von Babin-Kuk die wesentlich besser sind. Für All-Inclusive haben wir mehr erwartet, auch wenn der Preis nicht so hoch war. Umbedingt Ausflüge auf die umliegenden Inseln machen, am besten mit einheimischen Bootsbesitzern verhandeln. Die kennen wunderschöne Badebuchten !!! Flossen und Taucherbrille nicht vergessen !!! Wir fahren bestimmt wieder nach Kroatien. Aber bestimmt nie wieder ins Hotel Minceta.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer das ganz o.K. war. Das waren zwei Zimmer, die eine Vebindungstüre hatten. Doch leider war unser Zimmer über dem Lieferanteneingang. Das erste Fzg. kam bereits um 5.30 Uhr und das ging dann weiter bis 7.00 Uhr. Leider gibt es nur sehr wenige Balkone. Es gab überhaupt viele Beschwerden, dass die Zimmerlage zu laut war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das schlimmste. Wir sind des öfteren Essen gegangen. Wenn man nur die Deckel öffnete hatte man schon keinen Hunger mehr. Das Gemüse war zum Teil verkocht und schmeckte nach garnichts. Das Fleisch hatte eine Einheitssoße und den Fisch rührte man besser nicht an (wenn man gesund bleiben wollte). Keinerlei Abwechslung und keine landestypischen Speisen !!!! Der Mitternachtssnack bestand aus einer Suppe und der Wurst und Käse vom Frühstück.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich. Als ZAHLENDER Gast hatte man den eindruck, dass man nur lästig ist. Auf der Terasse vom Restaurant wimmelte es nur von Katzen, was aber die Kellner nicht weiter störte. Viele Katzen waren auch krank. Am besten war das Animationsteam. Die waren alle nett und haben sich viel mühe gegeben.

• Schlecht
  • In ein paar Minuten ist man am Strand, von dem wir mehr erwartet hätten. Allein schon wegen dem Namen: Cobacabana-Strand. Das Resultat war nicht so schön. Relativ klein und schmal. Für Liegen und Schirme musste man extra bezahlen. Ebenso für die Wasserrutsche am Meer. Wenn man aber ein paar Minuten weiter gegengen ist, kam man zu einer tollen Badebucht. Da war das Wasser viel klarer.

• Schlecht

Um 7.00 Uhr begann bereits der Kampf um Liegestühle, Sonnenschirme und Schirmständer. Wer bis dahin noch kein Handtuch um den Schirmständer hatte bekam auch keinen mehr. Am besten ging man zu Zweit. Einer für den Schirm der andere für den Liegestuhl. Aber vorsicht !! Viele Liegen sind total kaputt. Der Pool war auch stellenweise ziemlich verschmutzt. Leider gab es auch keine Rutsche für die Kinder am Pool.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Raimund und Renate