Hotel mit Luft nach oben Aber einen schönen Urlaub gehabt. Wir können es im Allgemeinen Weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider war die Klimaanlage sehr laut.
- EssensauswahlEher gut
Freundlich
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Getränke am Strand in dünnen Plastikbecher, die schwimmen meist im Meer davon. Mülltrennung wird angezeigt, aber es wandert alles in einem Sack.
- Pool
- warm
Größe war OK, aber zu tief 150-160 cm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Immer genügend Liegen vorhanden und ausreichend tief
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Nachhaltigkeit: Wir bedauern sehr, dass Sie die Situation mit den Plastikbechern am Strand sowie der Mülltrennung negativ wahrgenommen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten sie an das Management weiter, um unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen konsequenter und transparenter umzusetzen. Service: Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich erlebt haben. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Restaurant: Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Wiederholung der Speisen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, mehr Abwechslung in unser Angebot zu bringen, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Zimmer: Wir entschuldigen uns für die laute Klimaanlage. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Komfort. Wir werden den technischen Zustand überprüfen, um solche Beeinträchtigungen künftig zu vermeiden. Pool: Danke für Ihre Rückmeldung zur Poolgröße und -tiefe. Wir verstehen, dass die Tiefe nicht für alle Gäste ideal ist, und nehmen Ihre Anmerkung als Verbesserungsvorschlag auf. Strand: Es freut uns, dass Sie mit dem Strandbereich zufrieden waren und jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Gesamteindruck: Vielen Dank für Ihre ehrliche Gesamtbewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz einiger Verbesserungsmöglichkeiten einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können. Ihr Hotel Management