Essen, Personal, Zimmer, Außenanlagen wie Strand und Pools alles Super, sehr zu empfehlen. Essen, Buffet abwechslungsreich, personal sehr freundlich und zuvorkommend, es werden die Zimmer jeden Tag geputzt, und Wasser zur Verfügung gestellt, Probleme werden sofort behoben, das Essen in den Restaurants und am Snack Corner ist sauber und lecker. Für das Geld kann man sich keinesfalls beklagen, wir kommen wieder definitiv. 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 5+9 )
Sauber und renoviert. Wer ein nicht renoviertes zimmer bekommt sollte sich beschweren und bekommt dann auch eines. Ansonsten alles top.
Lecker, frisch und sauber. Wir haben die 2 Wochen keinerlei magenproblem oder sonst was gehabt. Danke dafür es war ein Gaumenschmaus.
Freundlich und hilfsbereit, vor allem gegenüber Kindern. Aber auch gegenüber Erwachsenen, es gibt da nichts zu deklarieren, Ägypter sind Herzensmenschen.
Privater Service Transfer sehr zu empfehlen, Umgebung nicht erkundet, reiner Hotel Urlaub, Ausflüge preiswert und sehr freundliches Personal. Man kann auch sehr gut verhandeln.
Genug für alle was dabei. Großes Hotel eigene Korallenriffe zum Schnorcheln und genügend Pools vorhanden, für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Daniel Stephan |
Lieber Daniel Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung