Angelika (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt

Das Hotel hat mir im Allgemeinen sehr gut gefallen.Fur ein 3 Sterne Hotel bin ich sehr zufrieden.Es ist ruhig und die Mitarbeiter geben Ihr bestes.Wer Ägypten kennt weiss das man bei den Sternen Bewertung Abstriche machen muss.Die Karten funktionierten ab und an nicht so gut aber auch das habe ich schon im 5 Sterne Hotel erlebt.Die Reception war sehr zuvorkommend und hat sich bemüht bei Problemen weiterzuhelfen und auch beim Zimmer Bezug.Mahmood war unser Ansprechpartner da wir ihn schon aus dem letzten Jahr kannten.Wir wurden gerne nächstes Jahr wieder kommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Liebe Angelika Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team, sich weiterhin um hervorragende Leistungen zu bemühen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park Team