Jenny (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Aufjedenfall weiterempfehlend, alles super :)

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Für mich & meinen Freund war das Hotel für unsere Zwecke super :) alle waren super freundlich & haben sich sehr bemüht, das alles super ist. Wir würden es aufjedenfall wieder buchen :)

• Wir fanden das Zimmer gut. Es war sauber & richtig groß. Ob es neu renoviert war weiß ich garnicht genau, aber auch wenn nicht, war es echt gut. Das einzige Manko war, das die Balkontür nicht ganz zu ging, was aber nach einer kurzen Beschwerde innerhalb von ein paar Stunden behoben wurde. Unser roomboy Salah war auch super. Hat jeden Tag unser Zimmer sauber gemacht & uns immer frisches Wasser gebracht. Wenn man ihn gesehen hat & man etwas wollte musste man es nur sagen & er hat’s erledigt. Danke dafür :)

• Gut
  • Essensangebote waren mehr als genügend. Wir hatten immer was gefunden. Es hab genügend auswahl & zu jeder Tageszeit hatte man irgendwo etwas zu essen bekommen. Manchmal war das essen lauwarm, aber fanden wir persönlich nicht schlimm. Einfach bisschen früher zum essen gehen & dann war alles okay.

• Der Service im ganzen Hotel war super. Wir hatten nichts zu bemängeln. Man konnte jederzeit hin kommen & fragen & hatte immer Hilfe bekommen. Alle waren super freundlich & wollten das es an nichts fehlt. Danke :)

• Lage fanden wir top. Bis zum Strand war es zu Fuß vlt 5min. Man musste nur zur anderen Straßenseite durchs nachbarhotel & dann war man schon da :)

Es gab immer wieder animation. Animation war zwar im nachbarhotel, aber war nicht schlimm. Da man ja alles mitbenutzen konnte. Für Kinder wurde viel angeboten, kinderdisco, Scooter zum fahren, bullriding, alles mögliche. Einen aquapark gab es auch noch. Also wir konnten uns über Freizeitangebote nicht beschweren, es war genug da :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team, sich weiterhin um hervorragende Leistungen zu bemühen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park Team