Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Warum nur dieses Hotel?

Schön gestaltete Hotelanlage in U.Form. Trotz der Hotelgröße ca. 750 Zimmer liegt alles doch sehr zentral zusammen. d.h. selbst von den hintern Zimmern war man schnell in der Hotelhalle, bzw. Bar, Ausgang. Am zwar kleinen feinen Sandstrand war immer genug Platz, dort waren meistens die Kindr u. haben Burgen gebaut. Es ging die ersten paar Meter seicht ins Wasserdann jedoch wurde es schnell tief. In dieser Badelagune war es ideal auch fürKinder bzw. ältere Leute, das Baden dort war ohne jeden Wellengang, möglich. Am Außenriff, ideal zum Schnorcheln. Am Hotel lagen Nähe Außenriff nur 2-3 Boote (Im gegensatz zu manch anderem Hotel). Wir waren ende Septemer anfang Oktober. Gäste recht international, ca. 35% Deutsch, 25 %Russ, Rest gemischt. Gegen Ende etwas mehr Russen.Russen zum Großteil unauffällige Familien. Preis Leistung sehr gut haben für Erw. 820,- gezahlt 14 Tage. Ist aber selbst bei 1000,- noch gut. Telefonieren außerhalb von Hotel auf der Straße 200 M. nach links gehen Telefonzelle. Karten gibts im nächsten Supermarkt nach weiteren 300 Metern für 2 Euro (reicht für 3 Minuten)

• Gut
  • Zimmer waren ok auch von der Grösse, wenn man noch ein Zustellbett für ein Kind hat. Zimmerboy hat das gut gemacht. Hbe ihm am 3. Tag mal 30 Pfund(2,5Euro) gegeben, unser Zimmer war dann immer gleich spätestens um 11.00 h gemacht.Zimmer zu Lagune im vorderen Berich für den einen oder anderen evtl. zu laut, uns hat es nicht gestört, wir saßen eh oft recht lang auf dem Balkon. Haben von Leuten gehört die Zimmer aber problemlos tauschen konnten.

• Es gab einfach alles. Abend mehrere Fleisch u. Fischgerichte, Salate, Beilagen, Gemüse....... vieles frisch zubereitet, zb. Nudeln....sehr Kalorienhaltige Nachspeisen. Nur Eis mußte extra gekauft weden. Essen sehr schmackhaft,gab auch eine gute Auswahl an Arabischen Gerichten, aber auch der empfindliche Gast hat goulaschartige Grichte gefunden. An Getränken gabs quasi auch alles Bier, 3 Sorten Wein, Softdrinks, .... Cocktails auch in grosser Auswhl, allerdings darf man keine Deutsche qualität erwarten. Aber sie waren genießbar. Die Beste Bar für C.tails der Lobby, oder in der Lounge. Außenbars dafür nich so toll. Unser Sohn wurde im U. 4 Jahre alt, es gab extra Geburtstagstorte, Kellner haben gesungen für ihn......super Sache

• Gut
  • Trotz der Grösse und der vermeintlichen unübersichtlichkeit war das Personal sehr gut, auch ohne grosses Trinkgeld zu geben. Wir waren immer im hintern Teil des Speisesaales, dort etwas ruhiger. Nach 4 Tagen hat der Kellner von alleine die ülichen Getränke(Wein Cola Wasser) gebracht, ohne vorher Tringeld bekommen zu haben! Ab und zu ein Euro hier u. da schadet sicher nicht.

• Gut
  • Direkt am Strand, 3 Km enteweder nch Dahar, odr Sakala, dort gab es allerlei zu Kaufen. Die Händler in der Hoteleigenen Ladenstraße waren teilweise aufdinglicher als die in der Stadt, also ruhig in die Stadt Fahren, 10 Pfund für ein Taxi, oder 2 Pfund p.Pers. für Sammeltaxi. Transfähr, ca. 10 Min.

• Gut

Schirme u. Liegen reichlich verteilt und besonders im hintern Bereich reichlich frei. Am Strand konnte jeder seinen Lieblingsplatz finden. Vorne ehr etwas lauter, durch di Animaion, Außen ruhig, innen hinten mit leichter Untermahlung. Größe des pool völlig ausreichend, Kinderpool mit kleiner Babyrutsche. Kinderspielplatz für kleine ok. Kinderclub ehr mäßig, haben es aber sowieso vorgezogen mal selber mit dem Kind zu beschäftigen. Animation Volleyball, Bautanz, Ftiness, Aquagym, nichts für Freaks.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Oliver