JM266 (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • StrandVORSICHT vor den FALSCHEN EINDRÜCKEN

HALLO ALLE ÄGYPTENFANS ODER DIE DIE ES WERDEN WOLLEN! EIN KOMMENTAR VON DANIEL AUS MÜNCHEN SCHLIESSE ICH MICH AN! WAHNSINNS ZUSTÄNNDE!!!!! TROTZ ALL INCLUSIVE HATTE MAN DAS GEFÜHL NUR HP GEBUCHT ZU HABEN!! EINIGE BARS WURDEN EINFACH NICHT GEÖFFNET DIE BARS SIND ZU WEIT FÜR DIE GÄSTE ENTFERNT! DIE HOTELANLAGE IST ZU GROSS MAN SICH SCHON DAVOR GEFÜRCHTET WAS ZU TRINKEN ZU HOLEN!AUSSERDEM SIND DIE GETRÄNKE STANDESGEMÄSS WARM!!! STRANDTÜCHER SIND ANDAUERND NICHT DA GEWESEN UND SUPER UNFREUNDLICHES PERSONAL!!! STÄNDIG WIR DIE EIGENE FRAU ANGEMACHT UND DAS WAR BEI ALLEN URLAUBERN DIE ICH FRAGTE GENAU DIE SLEBE EINSCHÄTZUNG!!! SPRUCH DES MONATS WAR: DU BIS GLÜCKLICHER MANN WIEVIELE KAMELE HAST DU BEZAHLT??? DAZU VORSICHT SOLLTET IHR DORT DIE HANDTUCHKARTE VERLIEREN KOSTET EUCH DER SPASS 100EURO UND WER DIE NICHT ZAHLT WIRD NICHT AUS DEM HOTEL GELASSEN OHNE SPASS!!! ACH AJ VERSCHWUNDENE KOFFER UND DADURCH VERPASSTEN FLIEGER KOMMEN AUCH SCHNELL MAL VOR!!! JA ZU DEM WOILL SOGAR DER PASSKONTROLLEUR TRINKGELD AM BESTEN MAN NIMMT 100 EURO DAFÜR MIT :-))) KENNE KEIN DREISTERES VOLK!!! HALTET EURER FRAUEN AUF DEN BASAREN FEST DIE BEGRAPSCHEN UND TATSCHEN UND SCHIMPFEN!!!! NA ZUM HOTEL NOCHMAL ALLE KÖNNE BESSER RUSSISCH ALS ENGLISCH UND JEDER WILL DICH ABZOCKEN SOGAR DER SOLDAT!!! VIEL SPASS LEHNT ALLES AB NIMMT NICHTS VON EINHEIMISCHEN IN DIE HAND SIE WOLLEN FÜR ALLES GELD!LASST SIE NICHT EUERE KAMERAS IN DIE HAND NEHMEN SONST BRAUCHST DU NE NEUE NEHMT VIEL EINZELNE PFUND MIT! JEDES WC KOSTET GELD!

• ZIMMER SIND GUT NUR DIE KLIMA GEFÄHRLICH! UND MAN MUSS GEDULD HABEN DEN MANCHMAL GEHT FÜR STUNDEN DAS WASSER NICH!

• Sehr schlecht
  • HYGIENE FREMDWORT! DIE WASSERPFEIFFE WURDE VON NACHBARN GERAUCHT AM NÄCHSTEN TAG WAR DS EXEM DA!!! ICH HATTE IN SIEBEN TAGEN NICHT EINMAL EIN SAUBERES BESTECK IHHHHHHH DAZU DAS ALLE STÄNDIG IN DEN GLÄSERN RUMWURSCHTELTEN UND DANACH DAS WC SÄUBERN MUSSTE!!!! JEDEN TAG DAS SELBE ESSEN DIE SELBEN BESCHWERDEN!!! NA JA UNVERBESSERLICHE UND MENSCHEN MIT 100 DIOPTROIEN FAHREN AUCH DORT NOCH HIN!!!!

• Sehr schlecht
  • WIE OBEN SCHON AUSGELASSEN GRAUENHAFT!!! UNFREUNDLICH UND IMME RDRAN INTERESSIERT DICH ZU BETRÜGEN !!!! ANIMATION WAR DIE SCHLECHTESTE DIE ICH JE HATTE! DIE SIND EHER DARAN INTERESSIERT GEWESEN DIE JUNGEN RUSSINEN ANZUMACHEN! UND WER SICH ERHOLEN MAG UND DAS BEI ÜBERLAUTER MUSIK KANN SOLLTE DAS ABHACKEN!

• STRAND IST EIGENTLICH NIRGENDS VORHANDEN! DIE LAGUNE SIEHT SCHÖN AUS NUR FÜR KINDER UNGEEIGNET! DER WEG INS MEER AUF DER ANDEREN SEITE IST URLAUBSSCHÄDIGEND!!!! AUF 1 QM KOMMEN 5 SEEIGEL!!! WIE GUT DAS DAS NIEMAND SAGT!!! AUSFLUG NACH CAIRO LOHNT SICH NUR WEGEN DER PYRAMIDE UND SPHINX DER REST IST TORTUR!!!! 7 STD FAHRT HIN UND DAS SELBE ZURÜCK UND DANN DAS WC IM BUS LECKER!!!!! DER BASAR IST DER HAMMER!!!! VERWEIGERT IHN LIEBER!!!! REISELEITUNG WAR GANZ GUT!!! DIE REISE AUF EINE DER INSELN SOLLTE MAN BUCHEN !!!! VIEL MEHR RUHE UND WENIGER STRESS!!!! UND DA HABT IHR AUCH STRAND!!!!!

s.o

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:JM266