HD & Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub !!! Nur zu empfehlen !!!

Eine wunderschön angelegte und übersichtliche Hotelanlage, bei der es kaum auffällt, dass sie über 837 (!) Zimmer verfügt. Man findet hier ein bunt gemischtes Publikum aus vielen Ländern und allen Altersgruppen. Das All-Inclusive Angebot kann den ganzen Tag über (bis 24.00 Uhr) ausgeschöpft werden. Die Zimmer sind mit elektronischer Klimaanlage, TV, kostenlosem Zimmersafe, Kühlschrank und Balkon ausreichend ausgestattet. Ein Internetcafe befindet sich in der Hotelanlage, ebenso wie einige Shops (Zeitungen, Gold, Papyrus etc.). Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten. Unbedingt einen Ausflug auf die Insel Mahmaya buchen. Absolut fantastisch, man fühlt sich wie in der Karibik mit modernen Sanitäranlagen. Auch für Nichtschnorchler empfehlenswert !!! Leider muss man immer wieder feststellen, dass es ein paar Idioten gibt, die den Bogen zu sehr überspannen. Dazu gehören aber nicht nur Deutsche, sondern vor allem Ostblock-Bewohner, die sich ziemlich daneben benehmen.

• Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet und sehr ruhig. Eine elektronische Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Kabel-TV mit 4 dt. Programmen, 220 Volt Steckdosen und einen kostenlosen Zimmersafe. Einen Fön kann man sich an der Rezeption kostenlos für den gesamten Urlaub ausleihen. Das Bad ist mit einer Dusch-Badewanne ausgestattet. Die Zimmer sind immer sehr sauber geputzt und sogar noch parfümiert. Zimmer werden auch regelmässig überprüft und Mängel, falls vorhanden, werden sofort behoben.

• Über Qualität und Quantität des Essen gibt es nicht das Geringste auszusetzen. Es wird sehr abwechslungsreich gekocht und mindestens ein Themenabend pro Woche durchgeführt. Man kann den ganzen Tag über etwas essen, egal ob vegetarisch oder normal. Ausserdem kann man einmal pro Woche abends und mittags gegen Reservierung im hauseigenen Fischrestaurant kostenlos A-la-Carte essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und besitzt sehr viele Fremdsprachen-kenntnisse. Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag im Einsatz. Auch ein Arzt ist 24 Std. in der Hotelanlage zu finden.

• Gut
  • Die Hotellagune ist hufeisenförmig angelegt und von allen Zimmer aus sehr gut erreichbar. Nur der Hotelpool ist etwas weiter am Haupthaus. Das Wasser und der Strand sind sauber. Die Lagune ist allerdings nicht für Nichtschwimmer geeignet, da sie sehr schnell und steil abfällt (bis zu 7 Meter Wassertiefe + kein Rettungsschwimmer vorhanden !!!). Strandduschen, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, allerdings muss man die Strandliegen bereits um 08.00 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert haben, sonst hat man Pech mit einem schönen Plätzchen. Strandbars sind in regelmässigen Abständen zu finden.

• Gut

Sportangebot sehr eintönig. Boccia, Beachvolleyball, Wasserball und Wassergymnastik. Und das jeden Tag und in der gleichen Reihenfolge. Abendanimation ist auch nicht sehr abwechslungsreich, da in der Woche mindestens einmal Lose verkauft werden für Tombola oder Bingospiele. Ein Kinderswimmingpool mit Rutsche steht genauso wie eine Poolbar mit Swim-In zur Verfügung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:HD & Sabine