Das Essen ist schlecht. Das Zimmer ist schlecht. Das Personal ist aufgrund des überwiegend aus Osteuropa stammendem Publikums leider auch eher diesem Niveau angepasst.
Da es im Frühjahr sehr windig ist, ist uns mehrfach in der Nacht die Balkontür aufgedrückt worden. Es ist hellhörig. Das Badezimmer dreckig.
Immer dasselbe schlecht schmeckende Essen. Ich habe noch nie so schlecht gegessen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Kommentare in dieser Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren hohen Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. In Bezug auf das Essen bieten wir im Hauptrestaurant ein abwechslungsreiches Buffet sowie einen Food Court am Strand mit vielen internationalen Ecken. Deshalb glauben wir, dass wir jeden Geschmack befriedigen können. Daher nehmen wir alle Ihre Kommentare sehr ernst und werden das genau prüfen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Egypt Team