Hairong (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Lage und Pool waren super. Zimmer schlecht!

Die Lage vom Hotel ist sehr gut, nur 3 kilometermeter von der Stadt entfernt. Man kann zu Fuss zur alten Stadt bzw. über einen Wohnviertel zum neuen Stadtzentrum laufen. Wir fühlten uns sicher, dort durch die Stadt zu laufen. Das Pool ist wie im Bild sehr schön, direkt am Meer. Aber was negative ist, dass das Zimmer nicht wie erwartet ein 4-Sterne-Hotel Zimmer, eher schlecht ist. Unser Zimmer war veraltet und nicht ganz sauber. Hotel Service ist general mangelhaft. Die Personal ist zum Teil unfreundlich. Wenn man sich ein gutes Service wünscht, muss man bereit sein, viel Trainkgeld für Zimmerservice, Kofferträger und Bar-Personal zu geben. Wir hatten zwei Tagestouren gebucht und zwei ganzen Tage unterwegs. Wir haben Lunch-Paket bestellt, aber nicht bekommen. Das Essen war eintönig, aber für uns war ok. Wir haben keine hohe Ansprüche für das Essen. Wenn man länger als 4 Tage in dem Hotel übernachtet, ist es möglich das Abendessen in ein Restaurant statt das Buffet zu bestellen. Also für die Leute, die hohen Wert auf Zimmer, Essen uns Service legen, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für die Leute, die nicht die ganze Woche nur im Hotel bleiben, sondern auch die Stadt zu Fuss erkundigen möchten, ist das Hotel nicht schlecht wegen ihrer Lage.

• Das Zimmer war leider schlecht, kein 4-Sterne-Hotel Zimmer!

• Das Buffet war eintönig, aber das Essen im Restaurant war gut.

• Die Personal an der Bar war freundlich, aber nicht an der Reception.

• Das Hotel liegt etwa 10 kilometer vom Flughafen und 3 Kilometer von der Stadt entfernt. Man kann zu Fuss zur alten Stadt laufen, die unserer Meinung nach sehr interesant ist. Für Aüsflüge ist die Hotel Lage nicht wichtig, weil diel Leute von verschiedenen Hotels abgeholt werden. Selbst wenn Ihr Hotel nah von einem Ausflugsziel liegt, müssen Sie sowieso auf anderen Leute warten, es sein denn, dass Sie eine private tour buchen.

Die Poolanlage war super! Es gibt ein grosses Pool direkt am Meer und auch zwei kleinen Süßwasser Pools. Es gab Strand Disco, Volleyball und Schaumbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hairong

Liebe(r) Hairong. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ihre offene Kritik. Wir nehmen jede Anregung oder Kritik sehr ernst und werden diese natürlich an das Qualitätsmanagement weiterleiten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Zimmer und der Service nicht zugesagt haben. Aber es freut uns zu hören, dass es trotzdem einiges gab, dass Sie geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom Sunny Days El Palacio Team

Offizielle Hotel Homepage