- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mir fehlen zu diesem Hotel,die Worte.Jetzt nach dem Urlaub in diesem Hotel,sind wir urlaubsreif,nie wieder.Lärm durch Renovierungen im Flur,der Dreck....Hygiene wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben,Personal ist sehr frech,patzig,schlechte Führung im allgemeinen,die Kleidung vom Personal ist schmuddelig und verdreckt,wie kann sowas sein,in einem vier Sterne_ Hotel,daß fragen wir uns,nie wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht