Wir waren 10tage hier im Hotelund ich muss sagen fuer das geld hat es sich wirklich gelohnt ein par tage in die sonne zu fliegen. Das Hotel haat ein paar keleine renoveriungen die momentan gemacht werden aber das hat uns nicht wirklich gestoert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser erstes zimmer war nicht das was wir erwartet hatten aber wir haben uns gedacht fragen kostet nichts und haben uns bei der Gaeste Betreeung gemeldet. Carina hies die Dame glaube ich hat alles direkt in die wege gelitete und am nachmittag hatten wir ein schoenes renoviertes zimmermit einer super aussicht. Unser Putzmann war taeglich im zimmer und hast super sauber gemacht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zum essen muss ich sagen es war gefuehlt jeden tag das selbe, jeden mittag frietierten fisch, resi, kartoffeln und gemuese. Abends war es nicht ganz ander., Das Haupt Restaurant generell muss ueberarbeitet werden es ist viel zu chaotisch und ueberfuellt. Wir haben unser Fruehstueck teaglich im El Mahrousa zu uns genommen und am nachmittag entweder in der Snack Bar oder Im Mamma Mia restaurant. Dort war es deutlich ruhiger und entspannter
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der service an der Rezeption war top, wir wurden immer freundlich behandelt und am abreise tag hatten wir auch die meoglichkeit unser zimmer ein wenig laenger zu behalten da unser flug er etwas spaeter ging. Danke da auch einmal an Herrn David der uns dieses ermoeglicht hat. Wir kommen deifinitiev wieder
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der pool war zwar etwas kalt aber ok und es gab immer genuegend liegen und wenn mal nicht genug da waren haben die jungs immer welche gebracht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der strand ist uber drei abschnitte verteilt sowie der strand im Palma es gibt also genuegend ausweichmoeglichkeiten fuer jeden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung