Claudia (36-40)
Alleinreisend • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel

Das Hotel ist in U-Form um eine künstlich angelegte Lagune gebaut. Es ist sehr groß , aber trotzdem findet man sich gut zurecht. Die Hotelanlage ist sehr sauber und überhaupt nicht verwittert. Es gibt entlang der Lagune und am Pool ausreichend Liegen mit Auflagen. Die Handtücher holt man sich bei einem Angestellten. Man braucht auch wirklich nicht schon um 6 Uhr aufzustehen und Liegen belegen(wie manche Leute das so tun), denn man bekommt selbst um 12 Uhr noch genügend schattige Plätze. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay. Animation am Abend und am Tag für die Kids ist ausreichend vorhanden. Gegen alle Bedenken -" zwei Frauen reisen alleine nach Ägypten" - war es supertoll. Man kann es ruhigen Gewissens empfehlen. Tipp für die, die wie wir nicht tauchen und schnorcheln. Es gibt ab dem Sindbad Hotel eine U-Bootfahrt.Superlustig und interessant die Unterwasserwelt hinter Glas zu sehen.Zwar nicht ganz billig, aber tauchen kostet ja auch. Wir werden bestimmt irgendwann noch einmal das Hotel buchen. Ein Hotel bei dem Erholung und Service sehr groß geschrieben wird.

• Gut
  • Die Zimmer waren echt okay, mit Kühlschrank,Fernseher,Klimaanlage. Sie sind zweckmässig eingerichtet und mit Balkon und Meerblick. Jeden Tag wurde super sauber gemacht (auch ohne Trinkgeld). Wir haben trotzdem was gegeben und es hat nie an was gemangelt. Der Zimmerboy fragte jeden Tag nach, ob es Probleme gibt oder ob was fehle. Aber es gab nie Probleme, zumindest bei uns nicht. Im Schrank war ein Safe den man kostenlos benutzen durfte.

• Gut
  • Das Essen ist wahnsinnig toll angerichtet. Die Buffetts sind der Hammer, jeden Abend ein anderes Thema und Land. Es war sowohl mittags als auch abends sehr abwechslungsreich. Obwohl ich nicht alles " esse" habe ich immer was gefunden. Wer da was zu motzen hat, dann weiß ich auch nicht.

• Gut
  • Der Service ist supertoll!!Man wird sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Auf keinen Fall aufdringlich(ich bin als Frau mit meiner 14 jährigen Tochter alleine gereist). Man kann unbedenklich als Frau alleine reisen, die Bedienungen haben uns wirklich sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Wir haben nie länger als eine halbe Minute auf einen der Kellner gewartet. Englisch versteht jeder und Deutsch vielleicht zu 70 %. Aber selbst mit meinem vor Jahren erlernten Schulenglisch bin ich sehr gut durchgekommen. An der Rezeption sprechen sie sowieso alle Deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist top. Man denkt wirklich es ist das Paradies. Bei einer Stadtrundfahrt wird man aber eines anderen belehrt. Vor der Haustüre ist das blanke Elend. In der Lagune haben es auch bei unserem Aufenthalt ein paar Quallen geschafft bis ans Ufer zu kommen. Naja, dann badet man eben im Pool. An der Poolbar ist es auch ganz nett.

Es gab den ganzen Tag über Animation wie Volleyball,Aquagym,Bauchtanz,Aerobic usw. ich denke für jeden etwas. Wer will! Es wurde gefragt, aber nie aufdringlich. Ein " nein" zum Sport wurde ohne was akzeptiert.Die Abendunterhaltung war okay. Erst Kinderdisco, dann Band , dann Animationsprogramm. Es gibt auch rund um die Bühne genügend Sitzplätze und auch hier waren die Kellner sehr aufmerksam.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2003