Regine (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Gut

Hotel mit ca. 835 Zimmer an einer Lagune gelegen. Die Hotelanlage hat 3 Etagen. Leistung All Inclusive. Auswahl an angebotenen Speisen mehr als ausreichend. Sehr sauber und sehr freundlich. Struktur der Gäste vom Alter bunt gemischt, es waren aber viele Osteuropäer (Polen usw.) dort. Sehr Kinderfreundlich mit guter Betreuung und gute Animation. Animateure ziehen einen nicht von der Liege, sondern akzeptieren auch ein nein. Ausflug mit dem Glasbodenboot ist zu empfehlen. Hoten hat einen Wellnessbereich, Massage gegen Gebühr aber sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer mit Blick zum Meer, bzw. Lagune. Zimmer sind sauber und von der Größe in Ordnung. Fernseher mit dt. Programmen und Zimmersafe inclusive.

• Restaurant sauber. Keine langen Wartezeiten, trotz Buffet. Abwechslungsreich in der Auswahl, da fast jeden Abend ein Themenabend. Es gibt ein Ital. Restaurant im freien und ein separates Fischrestaurant, welches sehr zu empfehlen ist.

• sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, Zimmerboy, Rezeption oder an den vielen Bars.

• Transfer zum Flughafen ca. 15 Minuten, aber keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. Direkt am Meer. Wasser und Strand sehr sauber.

• Gut

Internetcafe gegen Gebühr vorhanden. Sport und Freizeitangebote vorhanden (Schnorcheln, Tauchen, Wasserball, Beachvolleyball, Gymnastik usw.) Fitnessraum ist o.K. Jeden Abend eine Show,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2004