Das beste an dem Hotel ist, dass das Meer so nah am Hotel liegt. Für uns ist das wichtigste das Meer und die Sonne. Das Hotel an sich ist sehr alt, aber die Mitarbeiter bemühen sich alles sauber zu halten und uns bei unseren Problemen behilflich zu sein. Abends stehen verschiedene Restaurants uns zur Auswahl, damit man mal schön essen kann. Uns hat es sehr gefallen udn wir würden nochmal kommen.
Das Zimmer sah eher alt und dreckig aus, jedoch hat das Personal immer sehr ordentlich aufgeräumt. Das einzige Problem war,dass uns ein Bett gefehlt hatte, das Personal hat sich sofort darum gekümmert.
Das Esse war relativ okay. Abends hatte man eine gute Auswahl an Restaurants, was wir sehr toll fanden.
Das Personalhat sofort versucht zu helfen und hat uns mit allen Fragen und Problemen geholfen.
Es gibf verschiedene Sportzpiele am Morgen und am Nachmittag. Das schöne dabei ist,dass es am Meer ist und es gibt immer schöne Musik dazu.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Elisabeth, Vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre positive Resonanz in Bezug auf all unsere Mitarbeiter und unseren Service. Es schön, dass es uns gelungen ist Ihnen ein paar erholsame und zu gleich unterhaltsame Tage zu bescheren. Wir hoffen Sie schon bald erneut bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Egypt Team