Marita (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sunrise Palacio zum dritten Mal !!

Gut

Das Hotel hat inzwischen einen neuen Manager und ist nicht mehr über Neckermann Deutschland buchbar. Es heisst jetzt "Sunny Days Palacio". Leider wird dieses Hotel jetzt vorwiegend über Neckermann Russland und Polen verkauft. Während unserer Reisezeit befanden sich gerade mal 5 Deutsche im Hotel, in der ersten Woche 99% Russen und in der zweiten Woche 99% Polen wobei die Russen sich wirklich sehr daneben benehmen.

• Die Zimmer wie immer Top, jedoch ließ nach einer Woche die Sauberkeit zu wünschen übrig. Entweder wechselte der Zimmerboy oder man hatte nicht mehr die rechte Lust.

• Jeden Abend Themenabende wobei sich alles wöchentlich wiederholt. Sehr empfehlen kann ich das Fischrestaurant! Sehr große Auswahl an Speisen aber irgendwie schmeckt nach einiger Zeit alles gleich....

• Dadurch das wir bereits zum 3. Mal dieses Hotel gebucht haben kannten uns zum Teil noch die Kellner von den vergangenen Jahren und wir wurden wie immer superfreundlich bedient. Das gesamte Personal freut sich über deutsche Touristen und mit Englisch kommt man auf jeden Fall sehr weit, zum Teil wird aber auch sehr gut Deutsch gesprochen.

• Vorteil finden wir seit Jahren das dieses Hotel nicht direkt in der Stadt liegt sondern ein wenig abseits. Zu Fuß in ca. einer halben Stunde zu erreichen, sehr bequem aber mit einem Taxi. Zu empfehlen sind hierbei auf jeden Fall die neuen orange/blauen Taxen welche ein Tachometer haben und dieser eingeschaltet werden sollte. Ausflugsmöglichkeiten werden von den diversen Reiseveranstaltern angeboten, buchen kann man aber auch z. B. im Hotel selbst Quadtouren, Safaritouren, Schnorcheltouren usw. Das beste an diesem Hotel sind für mich jedoch nach wie vor die zwei Strandabschnitte, der an der Lagune mit Trubel und der am Korallenriff wo man wirklich seine Ruhe hat und richtig abschalten kann. Zudem gehört es mit zu den noch wenigen Hotels mit intaktem Hausriff wo es noch viele Fische zu bewundern gibt.

Ein tägliches Animationsprogramm bietet für jeden etwas. Angefangen von Volleyball bis hin zu Boccia gibt sich das Animationsteam wirklich sehr große Mühe, jeder kann mitmachen wird aber nicht dazu genötigt. Täglich finden abends diverse Shows statt, zum Teil "Phantom der Oper", Romeo und Julia, 1001 Nacht Show; alles sehr professionell und gut!

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Marita