Marco (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • StrandNette Anlage, aber bald nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Anlage schön, Personal nett, aber unzufrieden mit dem Zustand, daß soviele Russische Urlauber im Hotel(99, 9%) sind. Diese benehmen sich zum Teil wie... keine weitere Erklärung notwendig. Hotel heißt nun ,,Sunny Days El Palacio", neue Besitzer, nur sehr wenig deutschsprachige Gäste(6 Familien!),sehr viele Zimmer(800), voll belegt und auf Grund der U-förmigen Struktur des Hotels, gerade Abends bei Programm sher laut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ist auch nur noch eineinziger Deutschsprachiger Reiseveranstalter im Hotel FTI. Neue Besitzer stopfen das Hotel voll mit russichen Gästen, für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, zu laut. Für Urlauber die eh viel unterwegs sind ok., unser Eindruck, schönes Hotel auf absteigendem Ast...

• Zimmer waren in Ordnung, in jeder Hinsicht. TV, wie gesagt 3 Deutsche Programme, der Rest Arabisch und Russisch.,Aber wer braucht im Urlaub TV...!

• Restaurants gibt´s 3, ein Hauptrestaurants wo alle Hauptspeisen serviert werden(sehr laut) und 2 Nebenrestaurants als Alternative(Pizza o. Fisch),die Extra bezahlt werden müssen. Hauptessen: Frühstück mangelhaft, immer das Gleiche, und auf Russiche Gäste abgestimmt!, Mittag ok. und Abendessen war abwechslungsreich, das Beste eigentlich. Sauberkeit, naja, das Personal bemüht sich, daß der Anblick nicht zu mies wird der da hinterlassen wird.

• Personal sehr freundlich, besonders wenn man aus Deutschland kommt, man kann schon fast sagen Tadellos!

• 5min bis ins Zentrum und 12min bis zum Airport, Einkaufen ist eher auf Touristen eingestellt, Lage für Wassersport sehr gut, Hotel hat ein sehr schönes Hausriff und fü Schnorchelanfänger Flachwasser mit Miniriffen ideal zum Üben.

• Schlecht

Sehr schwaches Programm. Beste Alternative dazu, Schnorcheln, Tauchen, Surfen! Im Hotel ansässige Schulen, die professionell und nett zu ihren Kunden sind!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2007