Randolf (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Schőne Anlage - etwas in die Jahre gekommen.

Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, sind aber sehr sauber. Leider ist das WLAN (frei) im Lobby-Bereich nicht ausreichend. Die Mahlzeiten sind űberwiegend landestypisch, es findet sich fûr jeden etwas. Leider vergisst bei den Mahlzeiten der eine oder andere Gast seine gute Kinderstube. Toll ist die kűnstlich angelegte Lagune. Das Animationsteam ist unaufdringlich und macht einen guten Job. Ist man bereit das eine oder andere mal etwas Trinkgeld zu geben, wird man sehr freundlich, nett und auch etwas bevorzugt behandelt.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber es funktionierte alles und sehr sauber und gerāumig.

• Landestypische Speisen; kein Schweinefleisch; etwas gewőhnungsbedűrftig, aber es findet sich fűr jeden etwas; leider haben manche Gäste schlecht Essgewohnheiten.

• Gut
  • Das Personal war űberwiegend sehr freundlich; hoffte natűrlich auf etwas Trinkgeld

• Gut
  • Anlage wirkt mit der Lagune beeindruckend; leider etwas entfernt von der Innenstadt; man braucht ein Taxi.

• Gut

Nutzte jeden Tag die beiden Fitnessrāume im El Palacio und im Minnerette; Ausstattung war fűr ein Hotel ausreichend; Gerāte funktionierten; Pool-Anlagen und Lagune schőn, beeindruckend und sauber.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Randolf

Lieber Randolf, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie die Urlaubszeit genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser Fitnessstudio jeden Tag während Ihres Urlaubs genutzt haben. Nun, in unserem Hotel ist für jeden etwas dabei und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen können. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team

Offizielle Hotel Homepage