das hotel ist zwar ziemlich groß deshalb verteilen sich die vielen leute über die ganze hotelanlage. russenalarm gab es wie von anderen beschrieben nicht wirklich. ich denke es sind nicht mehr aber auch nicht weniger russen als sonst wo. es waren leute aus vielen unteschiedlichen ländern dort. ob holländer, belgier, franzosen, italiener sogar portug. waren dort und natürlich auch engländer. das personal war immer stehts bemüht und mit ein klein bißchen trinkgeld ging das ganze noch ein wenig schneller.man muß halt in solchen ländern die spielregeln beachten und nicht denken man wäre in spanien !!! die lagune war echt ok !!! duschen gab es auch am strand !!! das wasser hatte eine temp. von ca 25 grad. es gibt natürlich leute die immer was zu nörgeln haben aber das perfekte hotel findet man entweder nur mit zufall oder gar net !!! ich kann wirklich nichts schlechtes über das hotel sagen besonders das essen war der absolute hammer. ich hab in 10 tagen fast 3 kg zugenommen. was störend war war das anstehen aber sowas kann man sich vorher schon denken.bei einem hotel mit dieser größe !!! naja die abendunterhaltung ließ ein bißchen zu wünschen übrig deshalb bekommt das hotel von mir auch nur 4 sterne. ich kann nur sagen wer diese hotel bucht wird einen ungezwungenen urlaub erleben.allen nörglern will ich sagen, denkt erst mal bevor ihr ein so großes hotel bucht oder fahrt doch am besten direkt nach spanien !!! am besten man macht eine tauch bzw schnorchel-tour mit. die unterwasserwelt ist einfach phantastisch !!!
nix dran auszusetzen. super groß und super gepflegt !!!
hammer , echt super gutes essen. so gut hab ich eigentlich noch nie in einem hotel gegessen. besonders der nachtisch war 1a!!!!
das zimmer wird täglich gereinigt.mit einem kleinen trinkgeld gibts sogar was extras.an den bars hatte ich nie probleme was zu trinken zubekommen. wie gesagt in solchen ländern muß man sich an einigen spielregeln halten und dann hat man einen super urlaub !!!
das hotel liegt ca. 15 min vom flughafen entfernt. außerhalb des hotels gibts einige shops. wasser 1a !!! lagune ok!!! eigenes hausriff zum schnorcheln vorhanden.pool ziemlich kalt aber ich denke das hat seine gründe.duschen am strand vorhanden.geputzt wird in diesem hotel eigentlich rund um die uhr.internetecke vorhanden.
abendunterhaltung ......naja...wie gesagt aber ansonsten wurde einiges geboten ob für die kinder oder auch für die älteren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |