Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • StrandSchnorcheln toll - Essen mies

Eher schlecht

Das Hotel hat sicherlich schon bessere Tage gesehen! Außenanlage, Zimmer, Restaurant, etc. haben eine Generalüberholung nötig! Allerdings war soweit alles sauber und die Anlage soweit gepflegt. Das Personal war wirklich mehr als freundlich, nachdem diese herausbekommen haben, dass wir aus Deutschland kommen (Deutsche geben TIP!). Auch bei uns waren in der Zeit, in der wir dort waren, tatsächlich gute 90 % Russen, 5 %Polen, 4%Tschechen und ganze 1% Deutsche. Leider konnte man von dieser überwiegenden Mehrheit nicht von Esskultur und Benehmen reden. Man brauch sich daher auch nicht zu wundern, dass das Essen (egal ob mittags oder abends) da drunter gelitten hat. Bei den Mengen, die auf den Tischen liegen bleiben, bleibt dem Koch auch nichts anders übrig als einfach (!) sowie geschmacklos mit dem geringen Buget zu kalkulieren. Man sollte sich in diesem Hotel schon bemerkbar machen, das man aus Deutschland kommt, dann klappt das auch mit dem Personal!

• Das Zimmer war jeden Tag gereinigt worden und sauber. Die Ausstattung (welche auch überholt werden dürfte!) war soweit ok, da Minibar, TV, Balkon mit traumhaften Blick aufs Riff, und Telefon vorhanden war.

• Schlecht
  • Das Essen war geschmacklos, einfaltslos und oftmals nicht genießbar. Die 2 Restaurants (Italiener u. Fischrestaurant) waren dagegen eine wohltat für den Gaumen!

• Erst nachdem das Personal mitbekommen hat, das wir nicht aus Russland kommen und TIP bekamen, haben diese uns absolut umsorgt. Das Personal spricht nur Englisch, die Zimmerreinigung war absolut ok. Der Arzt in der Hoteleigenen Klinik war absolut kompetent. Das Hotelmanagement konnte mit Beschwerden umgehen und sich entschuldigen.

• Schlecht
  • Da das Hotel direkt am Hauseigenen Strand mit Riff liegt, ist diese Lage schon klasse. Jedoch bis zum nächsten Ort ist es schon ein wenig ungemütlich auf der Straße zu laufen und Bars oder Cafès gibt es keine in der Nähe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2009