Großzügige, etwas in die Jahre gekommene Anlage, die sehr sauber und gepflegt wirkt. Beeindruckend ist die künstlich angelegte hoteleigene Lagune. Zum Erholen und Abschalten gut geeignet. Sehr viele Gäste aus der Ukraine, aus China und arabischen Ländern. Leider ist das freie WLAN in der Lobby nicht ausreichend.
Vom Balkon unseres Zimmers im 4. Stock hatten wir einen tollen Blick auf die gesamte Anlage. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, groß genug und werden täglich gründlich gereinigt. In den Betten konnte wir gut schlafen. TV, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Das Badezimmer ist ausreichend groß.
Frühstück war für einen Mitteleuropäer gewöhnungsbedürftig. Bei den frisch zubereiteten Eiern und Omelette musst man sich meistens anstellen. Es gab kein Schweinefleisch, dafür aber jeden Tag Rind, Hühnchen und Fisch in verschiedenen Variationen. Beim Mittag- und Abendessen war normalerweise für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es viele veschiedene Sorten von Kuchen, Obst und Salate. Leider ließen die Essgewohnheiten vereinzelter Gäste etwas zu wünschen übrig. Das Restaurant war fast zu klein für die vielen Gäste und wirkte etwas schmuddelig.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich, hoffte natürlich immer auf etwas Trinkgeld; war man bereit, etwas Trinkgeld zu geben, wurde man auch etwas bevorzugt behandelt. In allen Bereichen wurde ständig gewischt, gekehrt und gereinigt.
Die Lage des Hotels ist an und für sich ganz gut, nur ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt; leider benötigt man ein Taxi, wenn man in die Innenstadt will.
Unaufdringliches Animationsteam, Schiffsausflüge, Fitness- und Spa-Bereich, Frisör, Kamelreiten und zahlreiche andere Möglichkeiten. Habe auch den Fitness- und Spa-Bereich des Schwesterhotels benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Visa |
Liebe(r) Visa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns und unserer Lagune, die immer ein großartiger Ort zum Schwimmen ist, genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Es war uns auch eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen vom Sunny Days Egypt Team