Conny (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Laut,dreckig, anstrengend Dieses Hotel sollte für 1Woche der Entspannung dienen. Die Lagune hatte uns überzeugt dieses Hotel zu buchen. Dies und die absolute Freundlichkeit der Angestellten sind auch das einzige was man positives über das Hotel schreiben kann

• Alt,abgeranzt und man hört genau was der Nachbar machten unserem Fall ein Araber der stundenlang lautstark telefoniert hat. Nachts kreischende Russen und Engländer ... Ein Traum um zu entspannen :(

• Sehr schlecht
  • Nicht nur das es für über 1000 Leute genau 5 Wärmebehälter ( leider war nix mit Wärme-)gab die mit irgendeiner Pampe- braune Bohnen -,Reis ,Kartoffeln und zerbombtem Huhn gefüllt waren, nein , den Höhepunkt lieferten die anderen Gäste des Hotels ... Es wurde sich tonnenweise Essen auf den Teller geschaufelt um dann festzustellen, dass es wohl doch zu viel war und der ganze Matsch wurde wieder in die Behälter gekippt. Hühnerknochen wurden auf und neben die Tische geworfen . Alles in allem war der Lärmpegel und Dreck schlimmer als auf dem Basar. Man bekommt beim Check in 4Gutscheine für das Restaurant im Nachbarhotel Sunniten Days La Mirette und man kann in 3 Restaurants in der Anlage je 1mal kostenlos Essen. Die wissen schon warum.... Nach 3 Tagen kam die Dame vom Help Desk auf uns zu und bot uns an in das Nachbarhotel zu ziehen. Wir haben nicht gezögert und sind innerhalb von 10 Minuten umgezogen.

• Gut
  • Absolut freundlich und zuvorkommend-machen alles was sie können um die Zustände zu überbrücken

• Schneller Transfer zum Hotel, Wir sind nicht aus der Anlage raus ,da es nicht wirklich was drumrum gab

• Sehr schlecht

Im Pool waren wir nicht , da dort vor unseren Augen reingekotzt wurde .... Die Lagune ist schön und man kann etwas schnorcheln.. Leider sind 99%der Korallen abgestorben und es schwimmen nur wenige Fische hin und her... Es gab auch richtig grosse Seeigel, wovor mal gewarnt werden sollte, denn die haben sich in den Randsteinen beim reingehen / rausgehen versteckt... Alle anderen Freizeitangebote konnte man buchen- alle 2 Minuten kam ein anderer netter Ägypter und hat von Massage über Frisör ,Tattoo, KMELREITEN und Delphinschwimmen lautstark angepriesen... Entertainment gab es in Russisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Danke, dass Sie einen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns geschrieben haben, obwohl er nicht nur positiv ist. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht viele Ihrer Erwartungen erfüllt haben, aber wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Um unseren Service in der Zukunft zu verbessern und mehr darüber zu erfahren, in welchen Bereichen Sie nicht zufrieden waren, möchten wir Sie bitten, uns einige weitere Informationen sowie den Namen des Hauptpassagiers, die Buchungsnummer, Reisedaten und Ihre E-Mail-Adresse an info@sunnydaysegypt.com zu senden. Unser Team wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden und alle Punkte mit Ihnen klären. Es ist sehr schade für uns, dass wir nicht den besten Eindruck von Ihrem Urlaub gemacht haben und wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie unter besseren Umständen wieder zu begrüßen. Auf jeden Fall, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie unser Gast waren. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage