Große Anlage, über 800 Betten, war in der Nebensaison dort und fand es ganz angenehm. Anlage wurde letztes Jahr renoviert und müßte so ca. 5-10 Jahre alt sein. Künstlich angelegte Lagune, trotzdem sehr nett, Fische tummeln sich auch herum. Bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen, ohne diese kann das Baden im Meer zu Verletzungen führen. Super zum Schnorcheln. Pool zu klein für die Anzahl der Besucher. Sehr viele Russen anwesend.(ca. 90%) Nur die linke Seite ist die Sonnenseite und daher sind bereits früh morgens fast alle Liegen reserviert, nur mit Handtüchern natürlich. Es gibt auch Liegen am Strand mit Windschutz. Sehr zu empfehlen, da ruhiger. Personal ist überfordert und zum Teil sehr unfreundlich. (Nicht alle) Keine Angaben
Große nett eingerichtete Zimmer alle mit seitlichem Meerblick, da die Anlage in U-Form gebaut ist. Zum Teil sind die Zimmer sehr hellhörig. Hängt von der Lage. Ruhiges Zimmer ist auf jedenfall 6023. SAT-TV und Kühlschrank sind auch vorhanden. Fön gibt es nur auf Anfrage.
Sehr gutes und leckeres Essen. Große Auswahl morgens, mittags und abends. Pommes gab es immer draußen. Schnelles wiederholen der Gerichte kann ich nicht bestätigen, war aber auch nur 1 Woche in dem Hotel.
Nur mit Trinkgeld wird der Service besser. Wie bereits erwähnt ist das Personal im Restaurant sowie in der Bar überlastet. Für einen Kaffee mußte ich in der Regel bis zu 20 Minuten warten wenn ich denn überhaupt einen bekam. So sieht es auch im Restaurant aus. Morgens mußte man schon sehr lange auf den Kaffee/Tee warten. Die Zimmer waren immer sehr sauber. (Natürlich durch Trinkgeld) Es gibt keine Frauen alle Arbeiten werden von Männern erledigt. Frauen die alleine unterwegs sind werden angegraben!!!!
ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm zu hören. Nach Sakalla sind es ca. 3 Km und nach Down Town ca. 4 Km. Alle benötigen Informationen erhält man durch den Reiseleiter.
Der Pool ist zu klein. Die Unterhaltung am Abend ist noch gerade so zu ertragen. Über die sportlichen Aktivitäten sowie über die Animateure kann ich leider nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |