Maryo (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandNie wieder Sunnydays El Palacio!

Eher schlecht

Das einzige, was gut war, war der wunderschöne Strand und die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter! Der Rest ist schlecht! Es gab jeden Tag dasselbe Essen. Wenn es wenigstens geschmeckt hätte, wäre es auch nur Halb so schlimm gewesen. Aber ich bin immer auswärts essen gewesen, weil ich mir das nicht geben wollte. Des Weiteren gibt es nur Getränke in kleinen Plastikbechern (vielleicht 100ml). Also ist man gezwungen, mehrere aufeinmal zu nehmen. Also von dem All Inklusive habe ich kaum was mitgenommen und würde daher das Hotel nicht weiter empfehlen!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • direkte Strandlage, 15 Minuten zum Flughafen und 3 Minuten bis zur Stadt (jeweils mit dem Auto).

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maryo

Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren, wie wir es für unsere Gäste wünschen. Ihr negatives Erlebnis mit dem Essen und Trinken tut uns natürlich sehr leid. Andererseits haben wir sich natürlich über das positive Feedback gefreut. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Wir hoffen, dass sie trotzdem Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie uns vielleicht wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage