Alyssia Leandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder!

Schlecht

Essen ist eine katastrophe.!! Zimmer sind dreckig & kaputt ( schimmel im kühlschrank & dreckige boden, badewanne und spiegel) !! Rezeption: schlechtes englisch & wenig interesse an fragen der besucher. Aussenanlage ist schön.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Wir mussten das zimmer kurz nach ankunft wechseln. Es war gar nicht geputzt & total kaputt (fassade lag auf dem ganzen boden). Im kühlschrank hatte es schimmel.

• Sehr schlecht
  • Essen schmeckt nach nichts. Man muss etwa 10 minuten anstehen um ans buffet zu kommen. Zu wenig platz. Teller dreckig. Im esssaal war es laut und unruhig.

• Sehr schlecht
  • Nur gegen Trinkgeld sind die kellner nett. An der Rezeption zeigte man kein Interesse an fragen oder wünschen.

• Es gibt viele ausflugsziele (schnorcheln, kamelreiten usw. Mit dem bus etwa 20 minuten vom flughafen.

Entertainment am abend ist lustig. Angebote gibt es über den tag verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alyssia Leandra

Liebe Alyssia, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, um unseren Service stetig zu verbessern. Die Unannehmlichkeiten, die in Ihrer Bewertung erwähnt wurden, bedauern wir sehr. Das Management hat Ihre Bewertung erhalten und sie werden jeden angegebenen Punkt prüfen und verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie wieder einmal zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage