- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für deutsche Urlaubern nicht zu empfehlen!! Total unhygienisch!! Zuviel Plastik durch Becher vom Bar und Getränke und überall Müll. Essen jeden tag fast gleiche und Fleisch war halb roh, wir und Kinder müssen leider übergeben! Wir kommen in diesen Hotel nie wieder! Meer ist Traum und Ausflug ist super. Arbeiter im Rezeption war zu unhöflich.
Reiniger kam jeden tag nachmittag um 16-17 uhr .. er vergass ständig , das frische Handtuch und Klopapier
Im essen kann nicht beschreiben. Es ist total Katastrophe, soviel Menschen im Anmarsch und respektlos. Essen schmeckt uns nicht! Kein obst!
Kümmert gar nicht
Transfer war nett aber es kam halb std spät. Total stress und eilig im Flughafen!
Es gibt tolle Ausflug. Man muss nach preis beachten,manche zu teuer. Manchmal verlangt nach Trinkgeld und Foto!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Suni |
Liebe Suni. Vorab möchten wir uns für Ihren Besuch bei uns bedanken. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Unsere Mitarbeiter bemühen sich wirklich sehr, es unseren Gästen so schön wie möglich zu machen. Natürlich werden wir Ihre Kritik an das Management weiterleiten. Liebe Grüsse vom Sunny Days el Palacio Team