Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Leider sind größtenteils die Zimmer fast unbewohnbar. Im Restaurant ist es eine Schlacht um das Essen. Man wird um 21.30 Uhr von einer Theke zur anderen geschickt um ein Radler zu bekommen. In der Lobby dürfen keine Gläser mit nach außen genommen werden und es unangenehm kalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sunny Days entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sunny Days El Palacio nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den in der Bewertung erwähnten spezifischen Aspekten des Zimmers, dieses haette vor ort direkt geloest werden koennen durch einen zimmerwechsel, bezueglich des Restaurants haetten Sie diesen kommentar waehrend Ihres aufenthaltes erwaehnt, haetten wir die moeglichkeit gebaht Sie in unsere 5 verschiedenen A La Cart Restaurants einzubuchen. Es ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir sind bestrebt, die notwendigen Anpassungen vorzunehmen, um die Zufriedenheit der Gäste zu verbessern. Wir bedauern sehr das Sie sich im Hotel vor ort nicht bei der Gäste Betreuung oder dem Management gemeldet haben mit Ihren Anliegen um diese hier vor ort direkt zu beheben und Ihren Urlaub hier bei uns angenehmer und zu Ihrer Zufriedenheit wechseln. Wir hoffen dennoch das Sie uns erneut die chance geben Ihnen zu zeigen das wir uns verbessert haben Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage