vero (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandNicht weiter zu empfehlen 👎

Unhygienisch, im essen Haare & kakalaken , Zimmer dreckig ,alt und stand unter Wasser. Personal mangel kommen nicht hinterher.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt, dreckig . Haare im Bett von den vorherigen Gästen, Bettwäsche mit irgendwelchen Flecken. Badezimmer schmutzig 10 Tage stand das Badezimmer unter Wasser.

• Sehr schlecht
  • Wer Kakerlake in der Suppe mag dan guten Appetit. Haare im Essen. Besteck sowas kennen die dort nicht, halbe Stunde muss man ein Löffel oder Gabel suchen .

• Sehr schlecht
  • Personal mangel. Zu viele Gäste aber keine Arbeiter alle überfordert..

• Schlecht
  • War ok ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:vero

Liebe Vero. Wir bedanken uns für Ihren Besuch mit der Familie in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre. Es tut uns sehr leid, zu hören, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir sind stets bemüht, es unseren Gästen so schön wie möglich zu machen. Natürlich werden wir Ihre Beanstandungen an das Management weiterleiten. Es hätte auch die Möglichkeit gegeben Ihre Beanstandung vorort mit der Gästebetreung zu besprechen. Wir entschuldigen uns nochmal bei Ihnen dafür. Liebe Grüsse vom Sunny Days El Palacio Team

Offizielle Hotel Homepage