Das Hotel ist ziemlich groß, 800 Zimmer verteilt auf 3 Stockwerke. Es war sehr sauber, wenn auch hier und da etwas neue Farbe vertragen könnte. Im allgemeinen waren Deutsche, Österreicher, Italiener, Russen, Franzosen und Engländer vertreten, doch keiner ist mir unangenehm aufgefallen. Das Hotel hat einen sehr süßen Kinderclub der sehr liebevoll eingerichtet ist. Für Gäste die Probleme haben längere Strecken zu Fuß zu laufen ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet. Bei Buchung im Reisebüro als unverbindlichen Kundenwunsch bitte mit angeben lassen, das Ihr ein ruhig gelegenes Zimmer in den oberen Stockwerken bevorzugen würdet. Dann kann euch nicht jeder ins Zimmer schauen, und Ihr habt abends nicht bis Ultimo den Shows- und Diskothekenlärm
wir hatten ein normales Zimmer mit Blick aufs Meer und mit Balkon. Die Zimmer könnten für meinen Geschmack etwas größer sein, waren aber ausreichend für 2 Personen. Da die Zimmer jeden Tag geputzt wurden, war es auch immer sauber, TV und Klimaanlage funktionierten einwandfrei (deutsche Programme wie VOX, RTL, RTL II und auch ORF konnte man empfangen).
Zweimal die Woche konnte man entweder im Fischrestaurant oder Italienischem Restaurant essen (hat ein exclusiveres Ambiente), ansonsten ganz normal im Hauptrestaurant am Buffet, war immer eine genügend Auswahl und immer lecker, jeden Abend verschiedene Themenbuffets. Getränke wurden immer ziemlich rasch gebracht und Sauber war es auch. Wir mussten nicht einmal Trinkgeld geben im Hotel um etwas zu bekommen. Der Service an den Kunden war immer selbstverständlich!
Freundlich, Zuvorkommend immer ein Lächeln auf den Lippen. Es werden so gut wie alle Sprachen gesprochen, wenn auch nicht perfekt, war aber immer lustig sich mit den Angestellten zu unterhalten, die echt super-nett gewesen sind. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren einwandfrei sauber (bin mit den Fingern durch Schränke und über Oberflächen, kein Schmutz oder Staub). Am ersten Abend war unsere Karte für den Strom im Eimer, es wurde uns sofort anstandslos eine neue Karte gegeben und sie haben sich auch gleich zwecks Unannehmlichkeiten entschuldigt.
Könnte nicht besser sein! Raus aus dem Zimmer, die Treppen runter und du stehst direkt an einer wunderschönen Lagune. In nur 3-5 Minuten ist man mit dem Taxi für 10 LE in Hurghada, Apotheke ist direkt neben an, Hospital ist in der Nähe. (Wen die Rache der Pharaonen trifft sollte sich unbedingt entsprechende Medikamente im Hospital holen, dort wird man korrekt beraten.) Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 min., Hotel Arabia Beach befindet sich in der Nähe, das Sunrise Palma de Mirette direkt nebenan.
Ist kein Club und das war gut so! Es war Vormittags und Nachmittags immer eine dezente Animation und abends meistens landestypische Shows (z. B. mal Bauchtanz). Liegestühle und Sonnenschirme waren immer verfügbar. Hotel verfügt über Kinderpool und einer Pool-Bar wie auch Strandbars
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |