Groß und auch schön, interessante Spuren eines Innenarchtekten. Schlecht ausgeschildert, am Anfang unübersichtlich, leicht abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten? Ich hatte in 14 Tagen 3 mal deutsche Zeitungen kaufen können, einmal war sogar sogar schon das Kreuzworträtsel ausgefüllt. Und das bei ca. 500 deutschen Gästen. Gäste gemischt aus Eurpäern, Russen. Recht ruhig im Ablauf des Tagesgeschäftes, die Animationen hat man nachts im Zimmer leider mitbekommen. Sammeltaxis fahren vor der Einfahrt regelmäßig in alle Richtungen. Blaue Reise mit Schnorcheln ist fast genau dasselbe wie die Giftunfahrt für den doppelten Preis. Die Glasboden-bootfahrt muß man nicht machen, es gibt ausser Korallen, Teilen eines Flugzeuges leider recht wenig zu sehen auf dem angesteuerten Riff.
gut eingerichtet, aber hellhörig. 4 deutsche Programme, keine " Haustiere" , Zimmerservice oft nach 15.00 Uhr, nicht immer zufriedenstellend. Die vorhandenen Dreckflecken im Bad waren nach Abreise immer noch da. Fön an der Rezeption auf Verlangen.
Abendbüfetts nach Themenabenden, reichhaltig und okay. Desserts und Torten, Frischobst und ein Nudelkocher vor Ort. Fast nur Nescafe und Tee zum Frühstück. Dafür Crepes und Omelett. Insgesamt in Ordnung. Leider Gäste in Badehosen und
Wie immer, gab ich Trinkgeld vorher, um meinen Service auch geniessen zu können. Hier hat das gar nicht funktioniert. Man wurde nach Trinkgeldvergabe regelrecht ignoriert. es gab nur einige sehr wenige, die den Service begriffen haben. Unterhaltung meist in Englisch. An den Beachbars wurde man zum Bakschisch aufgefordert. Dafür wurden mir -streng geheim- alkoholsche Getränke in Flaschen zum kaufen angeboten!! Die schlechteste Bewertung hierfür. Reception sehr freundlich aber scheinbar machtlos?
Strand und Wasser okay, durch Pegelschwankungen in der Lagune (1 meter) ab und an Probleme beim Baden gehen, aber Leitern vorhanden. Liegenkampf wie gewohnt. Sonnenschirme fest installiert, teilweise nutzlos, da Schattenbereich nicht in Liegefläche. 2 Beachbars mit warmen Drinks.
Animation so gut wie nicht vorhanden, fand im Zelt statt. Kinderanimation, Band und Tanzshows jeweils ca. 45 min., leider keine Abwechslung. Die Sängerin hatte wohl nur 7 Lieder gelernt-schade. Swim-in BAr leider nicht in Betrieb. Handtuchkarten ohne Kaution, wechseln so oft man will. Pool deutlich zu klein, Liegen und Auflagen könnten sauberer sein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2003 |
Vorname: | Rainer |