Karl (51-55)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Muß es dieses Hotel nochmals sein? Nein

Schlecht

Hotel ist in U-Form gebaut. Die Anlagen sind zu der Größe der Anlage zu klein. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die angebotenen Leistung als ausgezeichnete 5 Sterne-Anlage zu dürftig. Die Leistung im großen und ganzen befriedigend. Sehr viele Osteuropäer. Wer eine 5-Sterne-Anlage wünscht , sollte nicht in dieses Hotel.

• Unser Zimmer war für 2 Personen in Ordnung. Jedoch mit einer 14 jährigen Tochter viel zu klein. Im Kleiderschrank war nur Platz für zwei. Das Zustellbett war ein Klappbett mit zwei Matten und einem zusätzlich Brett als Unterlage. Auf Grund der Bauweise der Anlage war durch das ständige kommen und gehen der Gäste sehr laut, und das rund um die Uhr. Die Flure wie in der Kaserne.

• Schlecht
  • Bei ca. 1500 Gästen musste man bei den Ersten sein - ansonsten konnte man nur noch essen was übrig war. Gegen 20,30 Uhr wurde nicht mehr bzw. sehr weinig nachgereicht. Gemütlichkeit im Speisesaal war nicht vorhanden. Der Lärmpegel war wie einen einen Hauptbahnhof. Die Essensreste wurden im Speiseraum in einer Mülltonne entsorft. Die Kleidung der Bedienungen lies sehr zu wünschen übrig. Die 2 Restaurants( Fisch und Italienisch) sind jedoch zu loben.

• Die Zimmerreinigung ist recht gut - wenn vorher noch ein Trinkgeld bezahlt wurde. Bei unseren Beschwerden (3. Bett im Zimmer - genügend Handtücher für 3 Personen) dauerte es jedoch einige Tage. Wir sind um 3 Uhr in der Früh ins Hotel gekommen. Weder am Empfang noch im Kühlschrank auf dem Zimmer war ein Getränkt zu erhalten.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen in ca. 30 Minuten. Einige Hotels direkt in der Nachbarschaft. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel bzw. in der Einfahrt sind gut. Der Taxipreis ist zu hoch - besser mit Sammeltaxi fahren - man sieht gleichzeitig die Ortschaft.

Vollyball und sonstige Sportmöglichkeit waren bedingt durch zu wenig Platz fast unmöglich. Der Pool war für die Hotelgröße zu klein. Sonnenschirme und Liegen waren im Seitenbereich immer vorhanden - jedoch die Auflagen nicht sauber - dringend Handtuch mitnehmen. Die Bademöglichkeit in der Lagune gut. Das Hausriff kann ich sehr empfehlen - allso Schnorchel und Flossen nicht vergessen. Duschmöglichkeit am Strand und beim Hausriff möglich. Die Ober waren freundlich und aufmerksam.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Karl