Wer die Kultur der arabischen Gäste akzeptiert hat bestimmt ein recht gutes Hotel gebucht. Unser Zimmer war tadellos sauber ... Alle Mitarbeitet waren sehr freundlich und hilfsbereit... Zugegeben haben wir einige gute Leistungen durch Trinkgeld erkauft..aber ok. die MA haben es auch verdient. Die Animation war wirklich für alle Altersklassen SUPER, freundlich und nicht aufdringlich...Klasse weitet so!!! Einen besonderen Dank gilt der netten, hilfsbereiten Margarita von der Gästebetreuung !! Noch zu loben wäre das italienische Restaurant. In det allgem. Sauberkeit und Instandhaltung ist jedoch noch einige Luft nach oben. Das Badevergnügen in der Lagune war gigantisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht zu schreiben, damit Sie Ihre guten Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel teilen können. Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Kompliment unseres Animationsteams. Wir werden deine schönen Worte an alle weitergeben, denen sie gehören. Vielen Dank, dass Sie der Gast unseres Hotels waren und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team