Marion (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • StrandMehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren entsetzt, dass wir nur ganz wenige Deutsche im Hotel waren. Leider war das Hotel hauptsächlich mit Ukrainern und Chinesen bevölkert. Die Zimmer sind total abgewohnt, die Balkontür wurde immer vom Sturm aufgestoßen und ließ sich nicht richtig schließen. Haben am ersten Abend gleich ein anderes Zimmer bekommen, dort war alles dasselbe. Fön war auch defekt. Die Türeinfassung war schon arg beschädigt. Keine Ahnung was daran Delux-Zimmer zu bedeuten hatte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Marion

Hallo Marion Danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu verfassen. Durch deine Meinung verhilfst du uns in Zukunft einen besseren Service unseren Gaesten bieten zu koennen. Es tut uns natuerlich sehr leid, dass das Hotel und das Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Natürlich werde ich das Managment darauf verweisen diesbezüglich etwas zu verbessern, damit wir deinen Anspruechen das naechste Mal besser gerecht werden koennen. An dieser Stelle moechte ich mich nochmals ausdruecklich fuer die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen begruessen dich nochmals in El Palacio zu koennen. Sonnige Grüße Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage