Frank (56-60)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Kurzurlaub zwischendurch

sehr große Anlage mit internationalen Gästen (mittel- Nord- Osteuropa- China) der etwas älteren Generation. Eher konzentriert auf Durchlauftourismus (Rundreise /Badeurlaub) Kurze Wege zum Shopping und Airport. ideale Trennung Pool-Lagune -Strandbereich .

• (Deluxe) Zimmer alles was man braucht (Wasserkocher Getränke) unkomplizierte Klimaanlage sehr groß und sauber Für nordafrikanische Verhältnisse sehr guter Reinigungsservice

• Gut
  • für jeden was dabei aller Karte perfekt Toll die persönliche Vorstellung der jeweiligen Köche

• Läßt nichts zu wünschen übrig Freundlich aufmerksam Probleme wurden sofort beseitigt und das nicht nur über die Gästebetreuung Hervorzuheben wären dabei: Lobby Bar: Qenawy undYoussif Italienisches Restaurant: Ahmed Maksoud

• Gut
  • Transfair Airport -Hotel sehr kurz Gutes Shoppingangebot

je nach Bedürfnis vorhanden Animation ist noch verbesserungsbedürftig

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Frank

Hallo Frank Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, eine Rezension über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Sunny Days schreiben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und ich danke Ihnen für die wunderbaren Kommentare über das Hotel, das Personal und Service. Wir freuen uns, Sie tolle Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns zu geben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage