Ich war mit meiner Frau jetzt das zweite Mal in Ägypten und waren mit dem Sunrice Palacio mehr als zufrieden. Die Anlage ist groß und übersichtlich angelegt. In der Mitte der Anlage befindet sich eine künstlich angelegte Lagune mit Meerwasser, was sich durch den ständig wechselnden Wind selbststänig auswechselt. Da diese Lagune mit einem Netz am Anfang versperrt ist, kann man ohne von Meeresbewohnern gestört zu werden dort stundenlang ungestört schwimmen. Das Personal putz den ganzen Tag und ist dabei noch überaus freundlich. Die Gäste setzten sich aus allen Altersgruppen zusammen. Das Durchschnittsalter schätze ich auf 30. Wir hatten in der ersten Woche knapp 70% Russen, Tschechen und Polen und in der zweiten Woche gut 60 % Deutsche. Ärger und Lärm gab es trotz der internationalen Vertretung keine. Die Zimmer sind so gut und massiv gebaut, dass man von seinen Zimmernachbarn so gut wie nichts mitbekommt. Die Verpflegung ist für meine Begriffe sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei! Man sollte nur abends vor 20 oder nach 20:30 Uhr zum Essen gehen, da alle den gleihen Gedanken hegen (Dinner von 18:30-22:30Uhr). Wir hatten auch behinderte Gäste unter uns die aufgrund der sehr guten Bedingungen den Urlaub genau so genießen konnten, wie wir. Alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis ist auf jedem Fall ok. Zum Abendprogramm sei noch eines gesagt. Die Shows sind reine Tanzshows und sehr profesionell, Sitzplätze stehen auch in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Ab 23:30 Uhr bleibt dann nur noch die open-air Discothek. Für den einen oder anderen ist das also abends zu langweilig. Telefonieren sollte man besser nicht so viel, da sehr teuer. Handyverbindung klasse! Das Wetter und das Meerwasser ist der Hammer. Das Corallenriff vor dem Hotel ist mehr als genial. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Falls irgend jemand weitere Fragen haben sollte, stehe ich gerne zur Verfügung.
Die Zimmer haben uns echt überrascht. Geräumig mit zwei großen Einzelbetten, Klimaanlage zum selber einstellen, Telefon, Safe ohne Gebühr, Tisch und zwei Stühlen im Zimmer und auf dem Balkon, Fernseher mit RTL, Pro 7, RTL2, ZDF, VOX. Schönes geräumiges Bad, täglichen Handtuchtausch. Fön ist mitzunehmen! Es gab zu keiner Zeit Geruchsbelästigungen oder irgendwelche Tiere auf dem Zimmer.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo man seine Speisen wahlweise drinnen und draußen einnehmen kann. Dann gibt es noch ein Snackrestaurant im Außenbereich, damit man sich am Tage nicht umziehen muss. Weiterhin gibt es ein italienisches Restaurant und ein Fischrestaurant wofür man je einen Gutschein bei der Anreise erhält. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen!!! Da man sonst keine Ausgaben hat, sollte man hier und da seinem Lieblingskellner und dem Zimmerpersonal ein paar Pfund zukommen lassen (7LE=1€)
Wenn man das erste Mal das Hotel betritt geht alles rasend schnell und man ist sehr schnell auf seinem Zimmer. Probleme werden sofort abgestellt, da jemand nur für solche Fälle zur Verfügung steht. Der Arzt ist 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Abend da. Die Sprache ist im Allgemeinen Englisch. An der Rezetion und auch im Animationsbereich wird viel Deutsch gesprochen.
Es gibt einen kleinen Strandabschnitt in der Mitte der Anlage. Da das Hotel ja um die Lagune gebaut wurde, hat man den Strand sozusagen vor der Tür. Badeschuhe sollten auf jeden Fall getragen werden, wenn man seitlich in die Lagune einsteigen möchte (scharfe Steine). Für Eltern mit Kindern sei gesagt, das das Wasser sehr schnell sehr tief wird, sodas Schwimmflügel mitzuführen sind. Der Pool ist aber auf jeden Fall für alle eine Alternative. Wenn man aus der Anlage heraus geht findet man sehr schnell Geschäfte zum shoppen. Vorsicht ist hier angesagt. Überteuerte Preise. Man fährt besser mit einem Taxi in die ganz neu angelegte Fußgängerzone "Sindbad Aqua Park" und kann dort im Riesenkaufhaus "Hurghada Star" alles bekommen. Selbst ein McDonalds und einen deutschen Biergarten sind hier zu finden. Eine Apotheke befindet sich unmittelbar vor unserem Hotel. Lassen Sie die eigenen Durchfallmittel Zuhause. Gehen Sie auch nicht gleich zum Arzt sondern in die Apotheke. Die Medikamente helfen sofort. Für das Taxi nie mehr als 15 Pfund ausgeben!!!
Global gesagt ist von morgens um 10 - 13Uhr und 15- 17:00Uhr ein volles Animationsangebot da. Für jeden ist etwas dabei! Es gibt weiterhin Internetzugang, Fitnesscenter, Billiard, Tischfussball etc.! Zu den Liegen und Schirmen: Es sind genügend für alle da. Man muss aber um seinen Platz zu bekommen mit Handtücher diesen rechtzeitig belegen (was eigentlich verboten ist aber jeder macht). Rechtzeitig heißt bis 09:00Uhr. Auflagen sind auf den Liegen festgebunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |