- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel, abgewohnt, Zimmer dreckig und nicht gereinigt, keine Info Broschüre im Zimmer kein Fön, alte Möbel über 1000 Zimmer, Nationen 5 % Deutsche Österreicher usw und der Rest Ostblockländer Wurden wie viele Familien am Ankunftstag 09.09.2007 in dieses sogenannte " Hotel " verfrachtet. Gebucht war das Hotel Primasol Beach Albatros das aber angeblich überbucht war. Reiseveranstalter war FTI die durch befragen anderer Reisender ( 14 Familien auch umgebucht ) und Angestellten immer das Beach Albatros überbuchen damit sie die schlechten Hotels auch voll bekommen. Mussten nach reklamieren nur eine Nacht in diesen Hotel wohnen und Nahrung zu uns nehmen. Bis auf ganz wenige Angestellte die freundlich waren würde ich niemanden raten dieses Hotel zu buchen da könnt ihr das Geld gleich zum Fenster rausschmeißen
Schmutzige Zimmer waren bei Ankunft nicht gereinigt, kein Fön, vergammelte Betten, sehr hellhörig.
Essen oder was es darstellen soll absolut ungeniessbar, Gott sei dank nur 2 Tage dort verbracht, Kaffee oder was das sein sollte ungeniessbar
Angestellte mürrisch, Getränkeausgabe in total verdreckten Gläsern, Zimmerreinigung nicht vorhanden
Strandnah, weit weg vom Flughafen, shoppen ausserhalb möglich
Strandnah aber Liegen zu bekommen ist sehr schwer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |