Jenny ;) (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel für Kurzurlaub geeignet, ohne Ansprüche!

Die Umgebung des Hotels sowie die Hotelanlage sind besonders empfehlenswert für junge Leute, die etwas erleben möchten. Sehr Zentrums nah bis nach Hurghada City, Down Town ( muss man mal gesehen haben um die Mentalität besser verstehen zu können, aber auch sehr stressig-Ägyptischer Markt mit fast ausschließlich Einheimischen) und New Hurghada ( neu angelegt für Touristen) . Taxi bis Hurghada City ca 15-20 Ägyptische Pfund (~1,50-2 €) . Hotelanlage sehr groß und schön angelegt zwischen Lagunen! Personal im Bar und Restaurant Bereich sehr unfreundlich ohne Bakschisch! Gärtner und Room Service waren sehr nett und zuvor kommend! Die räumliche Trennung von Russen und Deutschen/Italiener war sinnvoll! Sauberkeit in den Zimmern ok, im russischen Restaurant eine Katastrophe-unsauber und keine Ambiente ( Besteck fehlte immer und Tische waren verdreckt! ) Auswahl der Mahlzeiten ein absolutes No Go ( jeden Tag dasselbe ) . Das Italienisch/Deutsche Restaurant war sauber, die Bedienung freundlich, aber nur 5 Menüs zur Auswahl ! Im Hotel waren zu 99,9% russische Touristen, die uns persönlich nicht gestört haben, aber der Nachteil für uns war, dass wir nie was verstanden haben bei Animationen! Abschließend : guter Urlaub für Fun und Aktivitäten nicht zur Erholung !

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2014