Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • StrandEinfach nicht zu empfehlen! Vertane Urlaubszeit!

Schlecht

Nie wieder auch wenn geschenkt! Wie hier teilweise dieses Hotel bewertet wird ist einfach nicht glaubhaft! Für deutsche Urlauber vollkommen ungeeignet! Ukrainer werden besser behandelt,es handelt sich um ein fast reines Ukrainer Hotel! Durch verschiedenfarbige Armbänder wird dem Personal signalisiert wo man herkommt! Deutsche hatten ein schwarzes,da weiß man sicherlich was damit gemeint ist! Unfreundlicher Manager,gibt versprechen die nicht gehalten werden! Fußböden in den Speiseeinrichtungen werden immer nur gekehrt! Im italienischen Restaurant sieht der Fußboden aus, als wäre dieser 10 Jahre nicht rausgewischt worden! Getränke fast nur in billigen Plastebechern! Teilweise gibt es auch Getränkenotstand! Zimmer abgewohnt und viele defekte! Essen teilweise gar nicht gut! Süßspeisen aber schmecken! Kaffee beim Frühstück mußte man sich mit heißem Wasser+Nescaffee Beutel selbst machen! Deutsche werden belästigt und das fast den ganzen Tag, Ukrainer hingegen werden in Ruhe gelassen! Niemals sollte man sich auf ein Gespräch einlassen,sonst bekommt man gar keine Ruhe mehr! Nur ein Pool und dieser kann nicht beheizt werden! War natürlich keiner drin im Januar! Alles zusammen,die bisher schlechteste Äqypten Erfahrung! Das Hotel verdient nicht 86% weiterempfehlung sondern gar keine! Sorry,aber für sowas freut man sich nicht das ganze Jahr auf Urlaub! Die schöne Lagune kann das alles nicht rausreißen! Das Hotel braucht ein anderes Management und muß dringent renoviert werden!!! Ich schreibe hier die Wahrheit und es gäbe noch so vieles was nicht im Ordnung war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Überprüfung Ihres letzten Aufenthalts bei uns an sonnigen Tagen zu schreiben. Stellungnahme und das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie dazu beiträgt, den Service und die Qualität, die wir unseren Gästen bieten zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, ihre Erwartungen, wo nicht in bezug auf andere Bereiche der Ihren Aufenthalt bei uns zu hören. Ihre Punkte wurden notiert und wir werden bemüht sein, diese zu unseren Verbesserung für die Zukunft zu planen. Wenn Sie möchten, dass der noch weiter mit dem Team zu besprechen, kontaktieren Sie uns bitte unter Info@sunnydaysegypt.com kontakt Wir hoffen, dass Sie überdenken wird uns zu besuchen, ein zweites Mal, um die Gastfreundschaft zu genießen und zu sehen, welche Verbesserungen vorgenommen werden. Hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hurghada zu sehen. Sonnige Gruße Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage