Ein schönes , weitläufiges Hotel, aber durchaus überschaubar.Viele möglichkeiten für nette Spaziergänge. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man sieht den ganzen Tag die Angestllten putzen. Geräumige Zimmer mit einer sehr guten Klimaanlage, TV mit 3 deutschen Sendern. Safe ist kostenlos im Zimmer. Hatten AI gebucht und somit hat es uns an nichts gefehlt Haben dort Marion&Mohammed kennengelernt und durch Sie auch viele nette Leute. Wir haben mit M&M viele schöne Ausflüge machen dürfen in einer sehr guten Atmosphäre. die beiden helfen auch mit rat und tat. Sind wirklich super. Danke!!!!!! Wir haben die vor ort kontaktiert über Sms :002-012-2796772 oder über E-meil:abamido200@yahoo.com Von dem beiden haben wir auch den Tip bekommen, wenn man mit dem Taxi-bus unterwegs ist, und es zu problemen kommen sollte, so besitzt jeder bus eine nummer, die man sich merken sollte um den jenigen wiederzu finden.
Hatten ein schönes Zimmer mit einem wunderschönen ausblick zu Lagune War immer sehr sauber und gepflegt.
In diesem Hotel konnte man von morgens bis abends essen. Ich persönlich fand es schade, das es immer gleich schmeckte. Es war zwar viel auswahl, aber es schmeckte fade.Man musse immer nachwürzen. Der Dessert war so gut gekühlt, das der Kuchen schon fast eingefrorren war.
Das Personal war immer sehr freundlich und nett, wir hatten diesbezüglich keine Probleme.
Die lage des Hotels ist schön, der einzige nachteil ist, das es keinen langen Sandstrand hat. Es hat aber eine schöne Lagune, wo man auch sehr gut schnorcheln kann. Bis zum zentrum sind es ca. 3 km, vor dem Hotel stehen viele Taxis und bieten sich an.Es ist ratsam vorher den Preis auszuhandeln. Auf dem Hotelgelände gibt es auch einige Shops, wobei diese überteuert sind, es ist sinnvoller im Zentrum einzukaufen.
Langeweile gab es für uns nicht. Der Wellnessbereich, war zwar nicht so günstig, dafür aber einmalig. Die Massagen sind wirklich super und ein muss!!!! Für so ein grosses Hotel, waren die Liegewiesen sehr schön angebracht, wir hatten morgens keine Handtücher hingelegt, haben aber immer ein schönes Plätzchen gefunden. Es war auch sehr angenehm immer neue Handtücher zu bekommen , diese waren gratis. Die Animation fand ich persönlich nicht so schön, bis auf einige wenige Sachen, lege da aber auch kein Wert drauf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |